捷途X90遥控钥匙同款不同配置怎么办?

捷途X90这款车通过车友群里有车友反馈到第一批车友买到的车,遥控钥匙是四键钥匙,可以提供打开后备箱的功能,而我在4岳峰买的车变成了三键的了,对此通过车质网了解到有很多车友... 捷途X90这款车通过车友群里有车友反馈到第一批车友买到的车,遥控钥匙是四键钥匙,可以提供打开后备箱的功能,而我在4岳峰买的车变成了三键的了,对此通过车质网了解到有很多车友反馈这个问题,而且这个三键的遥控在高配车型也是这样的,最新的配置但里面就没有出现过四键的,有使用说明书为证,所以在论坛里问一下车友大家有没有这样的问题,对此希望厂家能够给一说法啊。 展开
仇盼秋0eU
捷途X90正式上市,售价区间为7.99-13.99万元,推出了6项购车权益,分别为组团助威礼、金融免息礼、置换升级礼、超长质保礼、免费救援礼,以及智能装备礼,捷途X90是从身材尺寸上超越X70和X70S的一款中型SUV,配备1.5T和1.6T两款发动机,提供5座、6座、7座三种座椅布局,新车有智、享、安、稳四大特色,主打轻旅生活。捷途X90无论是从外观还是内饰或是尺寸以及一系列的舒适配置或者是信息娱乐系统、驾驶辅助系统等功能都是具有很强竞争优势的,奇瑞控股捷途首款车型捷途X70正式上市,凭借“2+2+3”、“2+3+2”的舒适七座布局,以及丰富越级的实用配置,主打1.5T+8AT发动机,在家用SUV市场赢得消费者的青睐而且捷途X90外观稳重且运动感十足,坐乘空间非常大,六座版更灵动,配置非常丰富多样。