如何修改电脑开机记录的时间

AlphaG

解决方法1:打开“开始”-“运行”,在运行输入框中输入“gpedit.msc”,进入“组策略”设置界面,依次展开“计算机配置”--“Windows 设置”--“安全设置”--“本地策略”--“用户权利指派”,找到‘更改系统时间’并双击打开,然后将你的用户名前打勾并‘确定’后就可以了。
解决方法2:重启电脑,进入BIOS设置,找到基本设置,并将时间修改为当前时间,按F10保存并退出即可。
你的这个情况考虑是否中毒导致的,全盘杀毒看看,最好是重装系统看看,如果还是这个情况,考虑是否主板电池没电,更换电池看看,如果更换电池不能解决,那就是主板的CMOS芯片问题了,需要维修
查看电脑系统被修改记录,可以通过电脑系统的“事件查看器”查看记录的,右键“我的电脑“选择”管理“再点击”事件查看器“系统”里面有日志可以查询到,系统被修改的时间点。
追问
不行啊
清湛且鲜活灬桃花5795
安全设置里面有选项,类似2008的,不过你要学会看懂,具体哪里设置忘了。