U盘无法格式化exFAT格式?

WIN732位插入exFAT格式的U盘提示需要格式化,点格式化又提示无法格式化?之前电脑没有这种情况出现。... WIN7 32位插入exFAT格式的U盘提示需要格式化,点格式化又提示无法格式化?之前电脑没有这种情况出现。 展开
吹诗希雪u
这种问题用diskgenius和傲梅分区助手肯定能解决,只要这两个软件有一个显示了U盘盘符,全盘格式化即可
追问
diskgenius这种情况怎么用,有详细点的吗
醉里声y
dos命令试一下。或者在我的电脑右键,管理里管理磁盘和优盘。
追问
不行,提示无法格式化
heroes9
有人就是利用了这个保护使U盘虚高了很多,我也买到这样的假货了,表现形式是插上U盘用360检测安全,容量也没有问题,虚高128G检测实际是124G看似一点毛病也没有,储存文件100多G以后我就没有再储存,我相信是真的了。然后打开U盘全选文件点属性发现只有20G左右,储存的文件只有文件名字,有的里面是空的有的文件有东西。你不管你装30G还是100G里面实际还是20G左右。
瞬间飞扬

这是U盘坏了或是有问题..