考驾照科目二补考一会有两次机会,是不是两次机会都要交钱,驾校收补考费第一次310第二次就620? 70

教练说只有第一次考试的第二次机会是免费的,补考的每次机会都要单交钱。是这样吗?... 教练说只有第一次考试的第二次机会是免费的,补考的每次机会都要单交钱。是这样吗? 展开
晴丫头168
不是的,科二第一次补考费310那么补考费就是310不分是第几次,希望你早日考试通过,加油💪
魔兽大师兄
咱们生活不是一个世界吗?我们这儿一用交一次报名费总共三千二,就是所谓的全称班!
联系没有数次限制,每给你约次考试你都有两次机会,每个科目你总共可以有十次机会,过了科三六不再限制次数,只要在两年里考过就可以。不另外收费。
百度网友531f8c1
每个地区的交费金额不一样,你现在是考科目二。广东省江门这边考科目二,第一次是交350,第二次也是。考科目一,第一次是300,有些地方可能会贵一点。
来自京西草原拼搏的貂蝉
考试都有两次机会,补考也是两次机会但要交考试费,应该80元够了,不应该交给驾校的。
cadyQ7
不是的,是只要交一费用就行,他是每回考试有两次机会
追问
可驾校教练跟我说每次都要钱,第一次补考我交了310,现在第二次叫叫620
追答
我们这边不是