泉州隆鼻有后遗症吗

来自定慧寺给力的奥利维尔
隆鼻的后遗症挺多的,一个最常见的,如果垫的太高就是假,这算后遗症吗,特假是吧,还有一种透光,因为隆鼻用的是假体,它假体的本身它不是黑的,它虽然不透明,但它还能透光,是在你隆的特别高的情况下,像这灯光一打,是有透光性,这是它的一个特点。还一个它质地偏硬,你那个假体你再柔软,至少一点跟自己的组织不一样,手感是不一样的,所以一个,大概由手摸上去偏硬。还有一个晃动,比如特别用硅胶,其实现在用膨体做完以后,鼻尖晃动的时鼻根也有点晃,这就是这些情况。
还一个就是说,破溃,顶破了,像鼻根部分顶破,鼻尖顶破,比如说鼻子鼻孔侧面顶破,这也都是,还一个就是,效果跟你自己想象有差别,自己今天特高兴,攒了2万块钱,我想去做个鼻子了,特别高兴,其实不是,每一个鼻形你让大夫去做,大夫只能根据你的鼻形来做,如果你单纯做垫鼻梁的话,那更是局限了,你不可能要求,做成谁的谁的不行,这一样的,如果要做个垫鼻梁让我来做,你就不能提一个特殊的要求,你要安全,你要能够或者我们叫长期效果,你几年都不会有问题的话,其实我们只能按照你的鼻形,雕刻一个,跟你鼻形匹配的一个假体,放进去。
可能比你不做,要强不知多了好多倍,但是离你的梦想,可能还是有一定的距离,肯定好看了,但是不一定特别如意。
hj...1@163.com
泉州海峡不贵。。。
雷迪牙
正规的安全,可能有点小贵,还是考虑下泉州海峡吧。