好看的泰剧有哪些?

花生十七

教育评论员说

好看的泰剧有《出逃的公主》、《血脉》、《宛如我心》、《花环夫人》、《丘比特的圈套》。

1、《出逃的公主》

剧情简介:娜拉公主是一个活泼、自由天性的女孩,因为一次偶然的出逃经历,她与阿诺泰结识,两人产生纯洁爱情。耶梭吞王国皇宫中,不仅两位娘娘为国君的位置展开激烈的竞争,也将其他王位继承人西提王子,查亚公主以及邻国王子差让卷入复杂的政治斗争中。

身为皇宫侍卫官的阿诺泰和王储娜拉之间的爱情无法跨越身份鸿沟,阿诺泰转而施展自己的政治抱负,助年幼的王储娜拉一步步成长为耶梭吞国的女王。

2、《血脉》

剧情简介:《血脉》(/Sai Lohit),又译《家的依恋》,是由索纳拉姆·泰匹塔克等人出演在94年上映。主要讲述是战士们在战争时期保护家园的故事。主角Daoreung,名字意为“万寿菊”。

KOB从小没有父母,NUM一直把她当成妹妹似的照顾,但是有一天NUM不得不离开去参军打仗拉(估计是保家卫国吧,听说这剧的大背景就是这个)。10年后KOB出落的很漂亮,这些年里两人一直保持联系,KOB经常能收到NUM滴信。后来NUM打仗归来发现他对KOB的感觉有了变化…

3、《宛如我心》

剧情简介:讲述K、Pa和Ta三个国家间的故事。Ta国王对Kasik国的财富有想法,而K也需要出海口,因此两国联姻。听了谣言是K国的国王Ran不好谣传的Ta公主Mani在迎娶她的那天,骑马逃走,碰到在边境的Taa国王子Tay,被抓入宫。

Pa的公主Ta听说哥哥还没把Man公主给到Kasik,不由担扰这件事将会引发战争,就主动出发入宫,途中被一群黑衣人伏击,和随从走散,不久之后偶遇到国王,被迷晕带到了Kasik国队伍。

4、《花环夫人》

剧情简介:拉媪(拼塔安 Aom Phiyada Akarasenee 饰)是女爵的女儿,母亲去世后,她被伯母带进了宫中,从此开始了她极富有传奇色彩的一生。

尤德(Captain Phutanate Hongmanop 饰)是拉媪的第一任丈夫,然而,这个男人带给拉媪的却只有痛苦和失望。坚强的拉媪果断的选择了离开,她决心要掌握自己的命运。

之后,拉媪遇见了名为特伯(萨哈拉·桑卡布理查 Kong Saharat Sangkapricha 饰)的男子,力排众议之后,拉媪和特伯结婚了,不幸的是,特伯在战争中丧生,拉媪成为了寡妇,然而,属于她的故事并没有因此而完结。

迪拉卢王(颂恩·宋帕山 Son Yuke Songpaisarn 饰)走进了拉媪的生活,并且最终成为了她的第三任丈夫,这一次,拉媪又将如何谱写自己的人生呢?

5、《丘比特的圈套》

剧情简介:普巴迪的弟弟帕瓦和阿诺妮莎的姐姐阿诺妮真心相爱,可却遭普巴迪家激烈反对,妮莎家也对普巴迪家不屑一顾。后来帕瓦出了车祸身亡。阿妮也在生产中失血而亡,两家自此结下深仇大恨。

普巴迪弟弟帕瓦和妮莎姐姐妮虽然双亡,可却留下了爱的结晶小男孩小刚。两家因为孩子的降临再次恩怨相对,而这个孩子或许就是爱神丘比特洒落人间的精灵,他即将为普巴迪和阿诺妮莎设下爱的“圈套”,让两颗破碎的心渐渐熔铸到一起。

木木木118

《天生一对》

泡泡哥和bella小姐姐主演《天生一对》。这部剧剧情非常nice,很有看点。男女主爱情一点都不虐,还时不时的撒狗粮,看着这部剧有点看像爱情喜剧。古代女配是个狠角色,男主未婚妻,对待仆人非打即骂,为了嫁给男主,还杀了人。男主和父亲启用月亮魔咒,古代女配入地狱。古代女配让女主魂穿到自己身上,为自己积德,逃离地狱。女主来到男主家,男主一家上下,没有人喜欢她。后来女主凭借自己的聪慧善良,改变了他人对自己的看法,也吸引了男主,两人相爱。这部剧没有恶毒女儿,bella一人分饰两角,演技精湛。整部剧都很甜,很有看点!

《炽爱游戏》

三胖和道妹主演的《炽爱游戏》,最近也是火到爆!收视率持续走高,三台又一爆款剧。女主有点小任性,男主深爱女主。这部剧可真的是苦了三胖了,为了追女主,费了九牛二虎之力。女主开始挺厌恶男主的,觉得男主会联合继母夺公司。后来男女主发生关系,签订契约结婚,开始了爱情游戏。男主明知女主不爱他,还是一如既往地付出。不过随着相处两人也是一边虐一边甜!还有一点狗血之处,女主继母是男主前女友!这剧情也是没谁了哈!此剧不管是主角还是配角,颜值都是颇高的!

《三世情缘》

儒雅公子son和甜美可爱的vill主演这部剧。son有点书生气质,看着就是谦谦有礼的翩翩公子,特别有贵族范!vill长相甜美,古灵精怪!两人站在一起,也是配一脸!小编发现,现在特别流行男女主三世虐恋!此举也是关于泰国王子和老挝公主的三世恋情!第一世,女主短命,两人相爱不能相守!男主过了不久,也随女主而去!第二世是人鬼之恋,女主投胎转世成为了一名教会老师,并且经常会收到神秘的召唤。在河畔庄园里,女主记起了前世的记忆,并且发现男主一直都没有投胎,只为守护她。第三世,他们再度投胎,并且在乐器行里重逢。两人相爱,还是遭到男主家族反对。这次,两人能否破开万难,走在一起?

墨珈蓝祥yQAk6W
我叫天生一对的泰剧,属于穿越剧,还挺好看的,然后就是一些泰国比较恐怖的电影都比较好看,像鬼虐的1到4部
管迪励素华
《女神小姐》,《旋转的爱》,《爱的烹饪法》《初恋这件小事》,《时光的魔咒》《千金女佣》《野蛮小姐》《我家的天使》