想买台笔记本电脑有什么好推荐吗3000-4000左右

华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助

E406SA 流线型机身薄约 17.6mm,重量约 1.3kg*,让你随时随地享有精彩的娱乐体验。

E406SA 可选配Intel® Celeron或Intel® Pentium®处理器,能够轻松满足日常的工作需求与家庭娱乐。

可选配 128GB eMMC*,让您有充足的空间来存储文件,音乐及视频。

可选配疾速 802.11ac Wi-Fi 提供比 802.11n 更快的速度。无论是日常处理任务还是家庭娱乐,这款轻巧的笔记本电脑提供您所需的动力。

具备 7.8mm 微边框和 76.5% 屏占比,NanoEdge 微边框屏幕提供更多的屏幕空间,带来更具临场感的观看体验。

轻薄时尚的 E406SA 拥有多种颜色方案(星空灰、雪山白、鸢尾蓝)提供给用户更多的个性化外观选择。

E406SA 以无风扇设计降低噪音,适合想要在图书馆或咖啡厅安静工作的人士使用。此设计也能够降低功耗,并防止灰尘积聚引起组件故障,提高系统可靠性。

*实际产品规格及配置以当地经销商/零售商销售为准。

燃亮星夜
  1、联想S400

  联想S400 在这个价格范围内,这款机子整体外观简洁,符合联想对新款的设计理念,一改之前U系列轻薄产品的方正设计,改为楔形设计更显轻薄。在硬件参数方面,联想S400采用i5-3337U低压处理器,搭配4GB内存以及500GB硬盘,整体均衡。虽然该机配备的AMD HD7450独显性能实在有点偏弱,但是考虑到整机不足4K的售价,以及不俗的机身做工和品质,还是值得推荐的,如果愿意继续等待的朋友,也可以等一段时间,看升级Haswell的后续机型是否可以搭载更优秀的独显,或是直接取消独显转而使用锐炬核显,那样应该会更合理一些。

  2、华硕X550

  此外,华硕的 X550也还不错,这款机型整体的设计与华硕一贯的风格一脉相承,让你一眼便知这是华硕的产品,体现了家族性血统。在硬件性能方面,华硕X550搭载了 i5-3337U低压处理器、4GB内存、750GB硬盘以及GT720M独立显卡。整体配置均衡,在售价如此低的情况下,还能配备GT720M独立显卡,显现出华硕厚道的一面,目前这款产品在京东的售价仅为3799元。

122 赞~赏小编