为什么说范冰冰曾经比杨幂火,现在被逆袭了?

结缕苏

我不知道有没有人将范冰冰和杨幂这么比哈,但是怎么说呢,我想我们大家应该都是先知道范冰冰后知道杨幂的吧。
毕竟范冰冰成名比较早,范冰冰最先被我们大众所熟知的角色应该就是她在《还珠格格》里扮演的金锁了吧,而杨幂最先被我大众所熟知的角色应该是《宫锁心玉》里的洛晴川。

这两部电视剧之间相隔了挺多年的,而在《宫锁心玉》出来前,肯定是范冰冰的名气比杨幂大,这是毋庸置疑的。所以说范冰冰曾经比杨幂火,我想关于这点,应该没有人质疑吧?

而现在呢?有人说范冰冰被杨幂逆袭了,其实我觉得也是吧,杨幂现在确实还是挺火的,而范冰冰呢,自从出了偷税事件之后,就人气下滑了很多

其实我觉得这种人气下滑,是应当的,毕竟偷税高达8.8亿多,这个数字对于我们普通民众来说,是一个想都不敢想的天文数字,而范冰冰作为一个明星,光是偷税的金额就达到了我们很多人所无法企及的数字。对于这样的人,我觉得,作为一名公众人物,一个明星,她是失职的,也不值得那么多人的喜爱,她的演艺事业下滑是必须要的,毕竟要给普通民众树立一个好的形象。

而杨幂的事业近期也是一直是在稳步上升中,杨幂稳步上升的事业对比现在事业受到偷税事件冲击的范冰冰,自然是杨幂逆袭范冰冰啦。所以作为一个艺人,想要一直稳步上升,维持好自己的公众形象,不要做违反法律的事情,也是很重要的。

可爱的菇凉无邪

范冰冰之前是比杨幂火,还珠格格还有饰演的锦毛鼠都挺好看的,后面光去走什么时装秀了,没有好的作品出现
DotPride

那是因为范冰冰已经好几年没有可拿出手的作品了。而且他的官司缠身。
caochong1472580
被逆袭了也是她自作自受,还不是因为他偷税漏税而导致的结果。
静好12
也许没有那样的风波,范冰冰的人气应该会比杨幂更火。