美国可以合法拥有枪支,为何却不被允许购买自动武器?

痕水月
理工大学毕业生
文学爱好者,诗歌爱好者,运动爱好者,写作爱好者,骑行过西藏

之所以不被允许购买自动武器,还是考虑到自动武器的杀伤力太大且杀伤持久性长。一旦出现枪击事件,使用全自动武器将会造成更大范围的伤害也不利于警察的制止,同时也是为了防止恐怖分子得到这些高伤害高火力的武器,考虑到这些问题,所以美国宪法规定不允许只有自动武器。

美国每年因枪击案死亡的人数就达3万人之多,而由此引发的问题就是更多的人会选择购买枪支来保护自己的安全,这个死循环将周而复始。而美国想要实现全面禁枪目前来看是不可能的,所以只能限制武器的种类这也是一种缓和手段。

美国公民被宪法允许拥有枪支,美国也是世界上民众持枪数量最多的国家。不过美国各州都限定了可持有枪支的种类范围,除了上面提到的全自动枪械,这些枪也不允许持有,包括步枪、霰弹枪、枪支消音器以及破坏性装置等。

美国大部地区的售枪网点数量甚至超过了星巴克。美国的财政收入据说有很大部分是依赖军火交易利润的,如果贸然禁枪将给经济和社会带来剧烈的震动。而且超过半数的美国民众认为持枪让他们更有安全感。虽然美国特定的公共场所为了安全考虑是严格禁枪的,如一些医院、学校、酒店等,但是这些地方一旦混入了持枪不法分子,后果将极其严重。所以美国对于持枪的公民权利真的说不上是爱更多还是恨更多。

上海楠贝
中华雄鸡
美国允许公民拥有枪支,目的是以备防身之用,保护自己的财产,不是进攻性武器,自动武器具有,进攻性质,所以说一般都是不允许使用的,当然不允许购买了
记录C生活

自动武器应该是属于发射比多的那种,这个沙发一太强了,而且容易出现事故,他们所谓的合法拥有枪支也多半是手枪,说来防身用的
bao88808
因为自动武器上弹速度快,属于战争使用使用。危险性很大,所以不允许私人购买。
南明火焰男孩

因为自动武器属于军队用品,所以美国的武器你想购买的话,也是有限制性的。
如果你实在是想购买自动的武器的话,你也可以选择买走私的自动武器,只有走私的才有力量帮你配备。