美国众院通过弹劾总统的决议,对特朗普的弹劾会使他下台吗?

柠檬油画

应该不会吧,特朗普对美国的经济贡献还是比较大的,要知道经济对一个国家的发展是最重要的,就算之前特朗普出现“通俄门”事件,但这也不足以影响他在美国的地位,而且他的背后也有很多政党的支持,想要成功的弹劾基本上是不可能的,就算真的弹劾成功,那下台的几率也是几乎为零。

并且特朗普自己也对弹劾的问题表示并不在乎,他说过“如果我被弹劾,市场就会崩溃,每个人都会变得非常穷;因为没有了这么聪明的小脑瓜,你会看到差得令人无法相信的数字”,这是特朗普的原话,可想而知,一个这么狂,这么有自信的人,又怎么会轻易被弹劾而下台。

再有这件弹劾事件应该是美国民主党一手发起的,美国民主党好像自从特朗普上台以来就一直想要拉他下台,因为他们想要重新入主白宫,所以一直揪着特朗普不放,但是仅仅凭他们的力量想要把特朗普拉下台的几率几乎为零,特朗普背后还有美国共和党和其他一些党派的支持,就算特朗普再干出什么影响国家的事,我想也不会轻易被弹劾下台吧!

弹劾没有那么容易,每件事都有它的道理,特朗普不会被成功弹劾而下台也是由于他个人所做的贡献巨大,所以个人认为这些民主党还是消停点吧,老老实实做好自己,总有一天你们也会再次入住白宫的,当然,我们个人也一样。

企业出海规划师
百度网友5e1a253

就算美国中央通过了弹劾总统的决议,弹劾也不会使特朗普立刻下台。因为总统是一个国家最高的领导人,如果轻易就可以弹劾总统使总统下台的话,会使这个国家失去应有的秩序。

并且特朗普上台时拥有超高的支持率,如果不是因为做了什么明显错误的事情的话,是不会轻易在任期内就弹劾特朗普让其下台的。

弹劾总统是每个公民,也是美国众议院的权力,但是是否通过弹劾结果决定总统是否下台,这还需要美国政府进行进一步的研究。特朗普虽然做了很多令美国民众不解,也令美国众议院众议院不减的事情,但是归根结底克朗普没有做一些明显被国际社会指责的事情。可以说特朗普现在虽然不得民心,但是罪不当诛,如果在任期内让他下台的话,后果可能会比特朗普在任期内做一些社会无法理解的事情更大。

总统是一个国家最高的领导人,如果总统可以轻易被弹劾下台的话,这个国家可以说失去了规则。美国政府其他成员清楚的知道,虽然特朗普现在做了很多错事,但是特朗普的存在意味着美国依旧存在着严格的政治法则。如果美国众议院通过弹劾总统的决议,便可以弹劾一个总统,那么众议院的席位将被质疑公平性和客观性。因为美国本就是多党派存在的国家,弹劾总统不一定是出于为国家考虑,可能是为了自己的党派。

外面的世界那些事

不是美国众议院通过弹劾特朗普的决议,是众议院的司法委员会通过弹劾特朗普的决议,司法委员会只是美国众议院中的一小部分,里面大都是民主党人 ,他们通过这个决议只有象征意义,因为弹劾特朗普必须得美国众议院全体议员通过 然后美国参议院全体人员表决通过。鉴于共和党人在美国参议院占多数,可以预料就算众议院通过弹劾特朗普的决议,参议院也肯定不会通过的。
H13145920JWCZSCYX
这个很难回答,得看弹劾的依据和民众的支持率倒向哪一方,个人见解,望您笑纳,希望可以帮到您。
anpingli

就算弹劾成功也不会立马下台滴,你就老老实实的干你的活挣钱养家糊口去吧,
那些事碍不着你屁事的