银行贷款批下来,还没放款,那房子是属于我的吗?

那房子是属于我的吗?... 那房子是属于我的吗? 展开
借贷有风险,选择需谨慎
猫眼杂粮
贷款如是买房子,当银行款还没有发放到你名下的银行卡,或者还没有到达售房方的银行帐户,那房子还不能属于你,你仅仅只是办完了货款手续。
百度网友d5eeb07

只能说那房子暂时是你的。因为要等到所有的贷款都还清楚以后才拿得到房产证,有房产证才证明这个房子的产权完完全全的属于你。
微笑泪倾城fly

属于你的。
从亲笔签字认购房产合同,到银行通过贷款审核开始,房屋就属于你的合法产权了。
恭喜你成为有房一族了。
海神2s
肯定是属于你的,但是你应该考虑换个银行吧
晚意我g
房子是你的了。因为一切手续你都完字了。恭喜你成为有房一族。