您好,这几道题对吗,错了怎么做?

八戒你胖咯

你的做的有对的 有做错的 我帮你改了啊 答案 发给你了  你自己对着改一下

一花一草一尘一世界
虽然图片很不清晰,还是很认真地看了一下。你让帮着看的是3、4、5三道题。
小孩都做对了。
第3道:正确答案是A
917÷9=101余8,
满足了商的中间是0,余数最大的要求。
第4题:选C,每8人一组160人可分成20组。是分组最少的一种分法。
第5题:选B
其它两种说法都只部分正确,所以是错的。
第二张图,选择题第1和2,小孩选得都对。
Yw张忻豪

这是小学四年除法试商的问题,前面没有问题,但是填空题二的第二个问有问题。这里六不是唯一的答案,这里因6和7都满足这道题。而填空题一三也有问题。答案不光是272÷3,271÷3的商的尾数也是零。这是因为只要比3小,就不够除,填0定位。下一个问题,572÷3。也可能是872÷3它的商也满足三位数。
yulanlei

你好,这几道题是对的,你做的都做到了,做的非常好,感觉你学习挺厉害的
牛牪犇E6

您好,这几道题对吗,错了怎么做?
你好,你所问的问题可以在手机上装了一款作业帮app软件拍照,上传图片就能找到答案。