请问这个男的叫什么?

有彩静c5

我不认识这个男人也不知道叫什么,既然你有他相片肯定跟他也熟悉的,直接问他自己叫什么会比较清楚一些,比较我们跟他不熟悉。

伯采文98
这个男人叫什么名字?我还真不知道,但长的还挺精神的,挺有活力的,是哪个电影演员?还是哪个名人?这我还真不知道,不过这个男人长的挺帅气的,挺棒棒的
澄明煦Qf
这个男人长的不错很帅气,是哪里的人,我还不知道的不过长的很有男人的味道,也很年轻的,有活力的,
怎样才响亮
这个人我太熟悉了,这是我们村名人,我家是山东祝河镇赤水沟子的。我们镇每5天有一个大集,很热闹。他常年在大集上尾随农村的中年大姨,一直都是这个蓝色的帽子,嘴里时不时露出一丝猥琐的坏笑。被我们派出所警告好几回了,真是屡教不改。家里人有时还十几天找不到人,还找派出所,总之我们镇的派出所民警为这个人操碎了心。农村的大妈晚上都不敢出门,或者出门见了戴帽子的就躲,整得人心惶惶,你还在打听他?这是为啥?搞不懂!