纳米技术会使人们的生活带来哪些变化?

漫阅科技

正因为纳米技术给人们带来许多奇迹,科学家们“理直气壮”地为我们描绘了纳米时代的生活;当我们人类一旦由微米时代进入纳米时代,我们的生活将会发生翻天覆地的变化。现在像“银河”那样的巨型计算机小到可以当作手机一样,被随手放进口袋;美国国会图书馆的全部信息,将会被压缩到一个糖块大小的设备中;有了成熟的纳米技术,遥不可及的星际旅行将变成现实,成为人们度假的新时尚,宇宙在地球人类面前将不再神秘。

迈安纳(上海)仪器科技有限公司_
樱桃奶球L2n1p
纳米技术可以使人们更快乐
在纳米科技时代,利用纳米科技人们就可以用一个手掌大小的计算机运用无线通信系统与自己的办公系统连接,实现随时随地办公。由于劳动效率的提高,人们的闲暇时间会进一步延长,而且也可能根据每个人的需要来选择闲暇时间。
现在一种疾病被克服后,可能另一种病又产生了。人们始终未能摆脱病魔带来的痛苦。纳米科技的应用不可能完全消除病魔给人类带来的痛苦,但却能大大减轻或减少这一痛苦。
成功上岸0702
纳米技术可以使人们更快乐
在纳米科技时代,利用纳米科技人们就可以用一个手掌大小的计算机运用无线通信系统与自己的办公系统连接,实现随时随地办公。由于劳动效率的提高,人们的闲暇时间会进一步延长,而且也可能根据每个人的需要来选择闲暇时间。
现在一种疾病被克服后,可能另一种病又产生了。人们始终未能摆脱病魔带来的痛苦。纳米科技的应用不可能完全消除病魔给人类带来的痛苦,但却能大大减轻或减少这一痛苦。
NBT7Y
因为纳米技术给人们带来许多奇迹,科学家们“理直气壮”地为我们描绘了纳米时代的生活;当我们人类一旦由微米时代进入纳米时代,我们的生活将会发生翻天覆地的变化。现在像“银河”那样的巨型计算机小到可以当作手机一样,被随手放进口袋;美国国会图书馆的全部信息,将会被压缩到一个糖块大小的设备中;有了成熟的纳米技术,遥不可及的星际旅行将变成现实,成为人们度假的新时尚,宇宙在地球人类面前将不再神秘。

编辑于 2020-01-01
百度网友890329232
冰箱里如果有纳米涂层,就会具有杀菌和除臭功能。