魅族和华为哪个比较好了?

桀瑟

魅族,理由有四:

  1. 魅族的flyme系统比华为的emui更好

  2. 魅族的屏占比比华为更高,屏幕看起来更震撼(魅族16系列)

  3. 魅族性价比更高,可能一般大家以为华为性价比高,但实际很低的

  4. 处理器方面目前魅族16处理器用的是骁龙845,华为最新旗舰用的是麒麟970,骁龙845无论是性能还是省电方面都强于麒麟970,这点一直是骁龙处理器的优势所在。

当然,华为也并非一无是处,比如p20pro拍照真的无敌,甚至比一万的iphonexs都要强一点,不过除了拍照,其它方面嘛,华为就基本没有优势了,除非你是拍照发烧友,买手机最看重的就是拍照,那就非p20pro莫属,华为的其他机器拍照就不行了,也就这一款行,我不知道你想买什么价位的哈,p20pro是4000-5000价位的,如果你想买便宜点的,那就魅族吧,华为的低端机和中端机都很垃圾的,魅族其实也只有魅族16系列很优秀,魅族16系列价格3000-4000,再想买其他价位的手机看看小米吧

坚果也要精选
无论是整体研发实力还是销量,华为都甩魅族好几条街,总体上来讲,各有优缺点,但是华为的整体优势还是很明显,手机各方面都比较均衡。魅族是一个偏科生,有他的优势,这就是为啥魅友无处不在。各个品牌有自己独有的特色,只要是适合自己的手机就是最好的。对吧?
冀若雁sr
你好,同样的配置和同样价格的,建议买华为,因为华为名气大,所以手机更保值。如果华为差价大,建议买魅族。
纪述者

国产手机系统中,小米魅族华为,哪个最好用?