求推荐一个佩戴比较舒适的蓝牙耳机!

Mc不交作业

推荐一个佩戴比较舒适的蓝牙耳机!盘点全网销量最火的五款蓝牙耳机,解决大家挑选的纠结烦恼!

一、南卡N2真无线蓝牙耳机

这款Nineka南卡蓝牙耳机是2019年度销量黑马,除了音质能惊人之外,在舒适度、续航上方面也是行业领先!为了打造媲美千元大牌的音质效果,NineKa南卡蓝牙耳机还特地建立高标准的声学实验室,并且聘请加大拿多伦多音乐人William Arnaldo携手20位欧美调音师历时两年,针对不同音乐风格,百万次调校,只为更出色纯净的音效,将最舒适度最好的音质呈现出来。

NineKa南卡蓝牙耳机之所以这么受欢迎,主要是性价比特别高,NineKa南卡蓝牙耳机的配置、音质以及续航能力在蓝牙耳机中是数一数二的,这款主打高性价比的蓝牙耳机,拥有蓝牙5.0芯片方案,6级深度防水,采用创新高分子复合振膜,支持type-c快充,支持智能触控,调节音量,搭配充电仓使用,可以提供120小时超长续航能力,被各大专业媒体誉为是“蓝牙耳机中的性价比之王”,正是"好用、实用、耐看"的高品质高性能的运动型蓝牙耳机,完全按照军工级标准生产,才会有一群运动发烧友喜欢。随着品牌曝光度的增加,和用户口碑的传播,现在很多普通用户都开始选择NineKa南卡耳机,毕竟音质在千元以下是最强的。

二、 三星Galaxy buds耳机

蓝牙5.0,单耳电池容量58mAh,充电仓电池容量252mAh,支持type-c充电以及无线充电,触控操作,支持SBC,AAC以及Samsung Scalable Codec(三星独占音频传输协议,仅三星手机支持)蓝牙协议,单耳重量5.6g,充电仓重量39.6g。

三、森海塞尔MomentumTrueWireless

森海塞尔耳机自身可提供4小时的使用时间,便携充电盒可给耳机额外提供8小时的电量补给,从而获得共计12小时的使用时间,满足长时间佩戴或短途旅行使用基本没什么问题。

为了保证高音质,森海塞尔还给MOMENTUM True Wireless搭载了高通的aptX编解码技术,实测下日常听音乐、打游戏、追剧等都能没有问题。

四、苹果Airpods

在AirPods面世之前,市面上只有无线蓝牙耳机;但是当AirPods面世之后,无线耳机才真正地成为了“无线耳机”。而这一切都归功于一颗独一无二的芯片--W1,它带来的便利要远胜于音质,实现了等闲无线耳机无法匹敌的三大功能:快速配对、稳定连接、超低功耗。

如果你同时拥有iphone、ipad、macbook,日常切换设备的时候,AirPods会立刻连接距离最近的电子设备进行配对,瞬间无缝切换;W1芯片也让AirPods的蓝牙连接稳定性更强,不仅不容易断线,而且延时极低,玩游戏的时候不会有错落感;通过W1芯片来管理AirPods的待机功耗,也比一般的蓝牙耳机要强两三倍。

五、荣耀flypods pro

荣耀flypods pro:蓝牙5.0,单耳电池容量25mAh,充电仓电池容量420mAh,支持type-c充电以及无线充电,IP54级防水,触控操作,支持SBC以及HWA(华为独占音频传输协议,仅华为荣耀手机支持)蓝牙协议,单耳重量4.1g,充点仓重量55g

听取邑百
JEET Air Bass蓝牙耳机采用婴儿级入耳材质,亲肤舒适,不过敏,非常适用耳朵敏感星人,戴久了耳朵也不会疼,而且它才4.9g,比以轻盈著称的AirPods pro还要轻1g左右,有时候戴着它会轻盈到忽视它的存在嘻嘻,音质也是很棒的,声音饱满通透,还可以单双耳自由切换哦~
一事无成AAAA
根据你的要求,NANK南卡N2比较适合你,我用了一个月真的很棒;不管是续航还是音质的表现都是非常的出色,3000毫安的电池仓加持,有恃无恐的出远门。ipx6级别的防水在生活上可以更放心的去使用,还有很好的佩戴体验,时间长了也不会感到不适。更有蓝牙5.0技术,不仅快速连接,而且在十五米之内的距离也不会断开,稳稳的。不到400的价格,功能齐全,属实良心打造!
百度网友c9d571812

玫车动2830
跟朋友用的魔浪mifo耳机也挺不错的,运动戴着很方便,带有防水功能,不怕进水