我从小胖到大,熬夜,夜宵,零食,内分泌新陈代谢也不好,现在快180斤了,求你给我整个食谱和运动方案

帐号已注销
撸铁爱好者

需要解决的问题

⒈熬夜

熬夜问题不解决一切都是纸上谈兵,因为晚上睡不好,第二天不是起不来床就是精神状态不好!起不来床就不能好好吃饭!精神状态不好就不能好好运动锻炼

⒉夜宵

常言道“马无夜食不肥”,现在的一日三餐几乎都是热量过高,你再加个夜宵热量就更高了。

⒊饮食调整

尽量少吃高油、高盐、高糖食物!

多吃绿色多叶蔬菜、优质蛋白质食物(水煮蛋、鸡胸肉、瘦肉、豆制品)

少喝多次的补充水分,别等渴了大口喝水!(凉白开水是最佳选择)

⒋控制零食量

零食虽然好吃,但是普遍脂肪含量高(多数都在20%-30%左右)、糖含量高、反式脂肪酸含量高,非常容易造成脂肪堆积;所以最好别吃,嘴馋了可以少吃一丢丢【吃的时候现买,别在家囤货】

⒌运动健身

建议力量训练和有氧训练结合起来

力量训练:刺激肌肉生长,改善体态问题

有氧训练:减脂减肥,增强心肺耐力功能。

如果可以请采纳

青沙雨824

请先戒掉零食、夜宵和熬夜的习惯,规律吃正餐,少碰高热量食物,恢复正常作息,自然就会瘦下来。否则再完美的计划和方案,也不会有丝毫用处。
有个匿名用户
楼主
减肥的诀窍真的就是‘管住嘴,迈开腿’
请先戒掉零食、夜宵和熬夜的习惯
规律吃正餐,少碰高热量食物,
恢复正常作息
多多运动