女友控制欲太强怎么办,真的很累,以前她不这样?

桑北靖Bh
这肯定是你造成的,你知道吗?你要肯定是在外面勾搭其他小姑娘,让他知道了,他才想无时无刻不监听着你。
caoguozhen
可能女友挣钱比你多,条件比你好,所以有点强势,控制欲强,既然你已经感觉到了,那么你就要把这个问题指出来,和她说说你的看法,否则你们结婚后你的日子不好过,会影响到你的一身,有苦头吃了。。
很昧K

如果你的女朋友控制欲太强了,是不是所有的事情都要听你女朋友的呀?让你在家里变得特别没有地位说明他太强势了
利君伊H

因为你的女朋友可能是太爱你了,怕失去你,所以他才控制欲越来越强
栾语迩rm
找她谈谈,说说你的想法。