女友控制欲太强怎么办,真的很累,以前她不这样?

情感解析华老师
情感倾听者

情感解析华老师

如果你女朋友控制欲现在很强的话,你有没有考虑过他自己是?因为缺乏安全感,所以说才导致他这样的。如果他在你身上得不到安全感的话,他就是控制欲会非常强的。在你感觉自己很累的时候,你可以多去关心一下他,然后多给他一些包容,或许慢慢情况就会变好的,不要觉着自己很累,如果你真的爱他的话。就去多宽容理解他一下。然后让他变回以前的那样子。

兮玖love
情感倾听者

也许是她喜欢你,但是你给了他若即若离的感觉。喜欢就尽量给她安全感,如果解决了安全感问题就说明她确实是控制欲望比较强了,如果她在你身上得不到安全感的话,她就是控制欲会非常强的。在你感觉自己很累的时候,你可以多去关心一下她,然后多给他一些包容,或许慢慢情况就会变好的,不要觉着自己很累,如果你真的爱她的话。就去多宽容理解她一下。然后让他变回以前的那样子。
情感专家木子李老师

你女友的控制力太强,那就是什么事?她都做主呗,什么事他都管着你我觉得对于你如果是意志力不强的事情好事。什么事儿都要以悦耳多肉。但是你说他以前不这样为什么突然这样,那肯定是与你有关,或者是因为一件事让他变成这样了。所以你要去关心她,爱护她,谢谢王才娜。
生命量
也许是她喜欢你,但是你给了他若即若离的感觉。喜欢就尽量给她安全感,如果解决得了安全感问题就说明她确实是控制欲望比较强了。控制欲比较强的人,比较喜欢控制一类的工作,比如:开车。
想吹晚风82

女生控制欲太强了,说明这个女生的心里缺乏安全感,因此才会出现这种现象。你应该多与女朋友沟通,让她放下心来就好了。