一部玄幻小说男主为一个女人去偷城主一件东西(什么忘了) 偷到给那女的后 那女的就跟男主翻脸了?

男主还被那女的表哥打一顿随后被城主人抓到绑树上结果打雷劈到了男主随后男主就变强了好像还有了一套可以随时出现在身上的一套凯甲(好像叫冥王凯甲忘了)谁知道叫什么名字吗... 男主还被那女的表哥打一顿 随后被城主人抓到绑树上 结果打雷劈到了男主 随后男主就变强了 好像还有了一套可以随时出现在身上的一套凯甲(好像叫冥王凯甲忘了) 谁知道叫什么名字吗 展开
落花可可

玄幻小说《圣王》
作者梦入神机
简介圣者以脊梁撑起天堂中的诸神王者以力量镇压地狱中的群魔天地之间,唯有圣王
我截取了开始的一段你看看是不是
“哦?杨奇,你终于把这件事情办成功了。”那个湛蓝色气质如海的女子终于转过了身躯来,脸蛋精美绝伦,她伸出来了象牙一般的玉手:“伏龙丹,拿过来让我看看吧。”

“好的。”杨奇毫不犹豫的把盒子给这个叫做“岚儿”的女子。

“岚儿”接过盒子,打开顿时就看到了一枚火红色的丹药,好像一缕火焰在跳跃,药香四溢,照耀得这个绝色美女的脸蛋都红扑扑的,别有一番韵味。

“岚儿,你说帮助你拿到了这枚伏龙丹,我们就可以一起远走高飞了?现在咱们就走吧。”杨奇急急忙忙的道。

“抱歉,杨奇。”

“岚儿”静静的收了盒子,脸上出现了一种冷静的神色:“我现在还有事情,不能够跟你远走高飞,这件事情,以后再说吧。”

蹬蹬蹬。

晴天霹雳!

听见这句话,杨奇一连后退了三步,脸色苍白得毫无血色:“岚儿,我冒着重重危险,从城主府邸之中,偷出来了这枚伏龙丹,就是你答应过我的,要一起远走高飞,你现在改变主意了?为什么?为什么会这样?”

“让我来告诉你为什么!”

一个声音,从漆黑的树林中传递出来,走出来了一个身穿铠甲的年轻男子,这男子极其英俊,身材高挑,一脸傲气,用一种居高临下的目光,看着杨奇。