和女生第一次约会有哪些技巧?

百度网友2ce1c696bb

  第一次跟女生约会的技巧:在跟女生约会的时候,最重要的是聊天的氛围,一个轻松愉快的氛围,会让两个人都很放松,工作或者生活的压力可以得以释放,让她对你产生好感。

  第一次跟女生约会的技巧:中国惯例,寒暄

  不管是你在哪,碰见了朋友,都会寒暄一句,吃了么?或者忙啥呢?

  跟妹子约会,尤其是第一次见面更应该如此,显示出你的礼貌和绅士风度。

  比如:

  通用型:“等时间挺久了吧”“今天路上挺堵的吧”

  赞美型:“你今天的裙子挺美的”“今天的口红颜色不错”这个类型的主要是夸女生身上的细节。而且是显而易见的地方,本来跟你约会打扮的漂漂亮亮的,就应该得到这种奖励。

  加强联系型:“今天你给我的感觉,跟上次不一样啊,但又说不上来哪不一样。”

  注意一点,寒暄只是用来突破尴尬,所以几句话就可以,不用运用大量的话术,约会前临时准备几句就可以了。

  第一次跟女生约会的技巧步:信息交换

  一般约会前半个小时,除了自己准备的一些有趣的段子之外,你要夹杂一些基本的信息交换,让彼此有一些了解。

  例如:工作,家庭,家乡,年纪等等。虽然都是都是照本宣科,但是很重要。可以有效的让女生对你有安全感。

  之后,你可以深入的交际,例如:有什么兴趣爱好,一些有趣的经历,等等。

  这是为了了解彼此的生活状态。

  切记,这里不是让你查女生户口,而是开启更多的话题,寻找两个人的共同点,询问完女生的,要主动说自己的信息,这才有互动。

  第一次跟女生约会的技巧:引起共鸣

  前半个小时之后,你们通过准备的话术材料,和一些基本的信息交换,肯定不会犯太大的错误,接下来就会进入一种很舒适的氛围当中,这就是专业术语当中的:舒适感。

  这个时候最好的话题:你的经历,还有一些吸引力特质的展示,例如:浪漫、预选、孝心、上进心、等等。

  讲这些东西的时候,最好是结合自己的生活,把这些点插入到你的故事当中,这样你讲出来更真实,更可信。

  这里也是建议,大家准备好三个小故事,这样就可以走到哪里,都可以用这三个故事把妹。

  该聊完的都聊完了,第一次约会重要的就是玩。

  两个人在一个地点不要呆的太久,不然两个人的情绪会走下坡路,一定要及时的转场。

  这样可以更多的建立两个人的联系感,让女生在第一次约会结束后,脑子里有更多的两个人的画面。

  注意:第一次约会一定要做自己,放松为第一标准,只有你放松了,妹子才会跟着你一起放松。

泡妞搜索怎追网c9

规则1:跳过约会晚餐

         一起吃晚餐是一个老套的约会方式。她已经有过几百次约会晚餐了。现在你在暗示你是安全的,和别人一样的,又一个和她约会的家伙。这不会要你的命,但是这的确帮不到你什么。

晚餐约会会让她把你看作是一个潜在的男朋友。女人不会想和一个潜在的男朋友睡觉,直到她们确定你是她的正牌男朋友。所以你等待和她下次约会的时间会比你想象的还要长。

规则2:总是安排不那么贵的活动,而不是安排一些有优惠的但是昂贵的活动。

         不要使用优惠券,在酒吧要白开水,或者给小费才给一点点。女人会注意这些事。试着安排一些本来就不那么贵的活动。

         博物馆,水族馆,动物园,美术馆。现场音乐表演,或者戏院、电影院喜剧社团,徒步旅行或者野炊海边沙滩漫步逛街赛马(或其他可以下注的竞技运动)

         餐后甜点-相比晚餐来说更浪漫更有情趣其他-自己想想看有些活动不能仅仅靠其一项活动就填满整个约会,但是有经验的家伙知道把一些简短的活动安排在一起比安排一个单一的长时间的活动效果要好(有转场)。

规则3:不要试图AA付账

    如果她坚持在约会中付她的那一份。确保她是真的那么想,而且不要只是礼貌的谦让一下就让她付账了。

         小试验:传统意义上,男人不得不为约会买单,这事公平吗?

         直率生硬的回答:谁在乎?

         一个爱情体系的专家认为,世界就是它现在这个样子,意识到这一点来使生活快乐吧。希望世界不是这样子的不会使世界改变。要么你成为不接受男人应该为约会买单这个事实的特例,要么在你生活中有美女相伴。你自己选吧。

规则4:钱财的黄金法则和爱情体系

        爱情体系不是关于花钱来得到女孩的方法,也不是关于花尽量少的钱来得到女孩的方法。它是关于用最快,最有效率,同时没有拒绝的方式来获得女孩的方法。

        所以,如果谁来买单或者你应该为那部分买单这些问题困扰你的话,记住下面这些话:

        不要让谁来买单这个问题造成社交尴尬。花钱通常不会帮到你什么,但花钱太多或太少会伤害到你。这是要避免的一个问题,这不是一个制造吸引的工具。

双碧灵0hi

  1、约会要心甘情愿

  第一次约会两个人要商量好,双方都要从心里是希望去约会的,不可以因为对方的要求或者请求,感觉难为情,不好意思,就答应了,如果不情愿去,或者自己实在很忙无法赴约,就要提前告诉对方,不可以带着情绪去约会。

  2、重视自身形象

  在参加约会时一定要注重自身的形象,尤其是自己的穿着,打扮要得体,大方,整洁,以自然为最好,男性要注意自己的胡须,头发不可弄得花里胡哨的,女性适当的化妆一下,自然一点,不可化浓妆,喷香水,男性一般是不喜欢的,显出女性自然之美。

  3、科学安排约会时间和地方

  约会的时间一般情况下选择在下午或傍晚比较好一点,五点到七点之间,这样的时间是黄昏左右,既可以看得清对方,还可以借着黄昏后的朦胧感,掩饰自己的慌张情绪,约会的地方要选择离女孩比较近一点的地方,不要太偏,环境优美一点的公园,或者优雅一点的咖啡厅都是比较好的。

  4、准时赴约

  在参加约会时,因为是第一次一定要准时赴约,男性最好是提前到达约会的地方,不要让女孩等自己,如果因为天气或某些突发事情等原因耽搁了或者不能参加赴约了,一定要及时的告诉对方,让对方知道,不可以放鸽子,不然别人会感觉你根本是个不受信用的人,或者根本不想和自己约会,是在欺骗自己。

  5、主动谈话了解

  在谈话中,都要主动一点,尤其是男性,要主动的和对方交流,介绍自己的一些情况,如:工作,爱好等,在交流中要主动回应对方,和对方交流,爱说的人不要只顾自己,说个不停,也要学会倾听,给对方说话的机会,但在交流中双方因为是初次见面不要问对方的感情方面的事情,更不可以说话轻佻,随意的开玩笑。

  6、吃饭喝茶喝咖啡征求一下对方意见

  约会时要吃饭,在点菜的时候,男性要主动的征求一下女性的意见,问问女性喜欢吃什么,喜欢什么口味的食物,如果女性说随便,那自己要拿定注意,不要再问了,也许是在考验你是否有主见。

  7、说清楚自己的感受和想法

  约会结束后,男性要主动提出送女性回家,这是基本的礼貌,也是对对方的负责,要把女性送到她的住处,保证女性的安全,如果女性不让,就说明对你还不太满意,有点犹豫,约会时如果不喜欢对方,感觉不对,不要找理由离开,要委婉表达自己的想法,告诉对方自己的想法,不要让对方误会,伤害了对方。

  8、注意保持距离

  初次约会注意保持各自的距离,即便自己再喜欢对方,对对方有好感,也要注意是第一次,互相不了解,不要和对方离的太近,更不要有行为上的不当行为,让对方误解你很轻浮,是个很随便的人。

快速恋爱学堂

跟女生第一次约会很多人怕尴尬,但是越尴尬男生越不容易脱单。