这个图标用PS如何做出来? 30

匿名用户

这种图形最好结合CAD或Word、AI软件使用,比较简单、方便。在ps低版本中不太方便,如图在CAD用阵列做出线框,回到PS中 充填渐变色即可,高版本的PS有了阵列工具,也是可以的。

MarsCode
老房youxi

知道合伙人软件行家
兴趣、自学、奉献、快乐!

有多种方法可以做出这样的图片,熟能生巧,方法自来。如钢笔工具绘制一个小三变形,渐变填充颜色,再用旋转复制的方法合并图层制作。也可以用椭圆形工具绘制一个正圆选区,填充颜色,再用钢笔工具绘制分割线,描边路径,旋转复制等等。
咖啡店311
最简单,直接画个大圆并填充颜色做底部图形;因为小三角带弧度,在做小三角的时候,先画几个圆切出图中的小三角,计算好小三角大小尺寸的关系,就完成小三角的绘制了;然后复制一个,“ctri+T”旋转角度,确定完成编辑。然后按“ctri+shift+ait+T”重复上一步操作,重复多按几次,完成图形。
追问
"做小三角的时候,先画几个圆切出图中的小三角,计算好小三角大小尺寸的关系,就完成小三角的绘制了"不理解,您能详细指教一下吗?
河南新华电脑学院
河南新华电脑学院隶属于IT教育知名品牌——新华互联网科技,是具有一定影响力的直营电脑教育品牌。
先画一个圆 然后再用钢笔工具画出斜三角,然后拉一下中心点,然后进行智能复制。