我不是怕事的人,我不怕和别人干一架,就是和别人发生点矛盾腿脚就不由自主的发抖,嘴角抽搐,,真的好尴

这怎么回事啊,... 这怎么回事啊, 展开
初衣胜雪

这个是生气导致。

因为激动,压抑情绪,但情绪在肢体上的表现。

遇见这种状况的时候,直接跟人说,需要冷静一下。

没有什么可以尴尬的。一般别人看见你真生的气。多少心里都是发悚的。

正常的情绪的外在表现。没有什么给自己压力的。

希望我的答案能给你帮助。
阿三曹
怎么回事?
你说怎么回事?
人在情绪激动时肾上腺激素,甲状腺激素,甲状旁腺激素以及胰高血糖素都会大量分泌自适应应激反应,这时候人体大量产能,肌肉会在激素作用下强烈收缩,产生颤抖,与此同时,人体对疼痛的敏感度也会下降。
你这样子,是反应过激,精神太紧张了。
游历万载
你没事的时候穿一身黑衣捡夜晚去一些偏僻的地方。如果遇到男的上去就打。记住下手狠,准,稳,放倒就行别伤其性命。之后去墓地静坐直到你遇到任何情况都能静若死水。