你听过,最有感觉的歌是什么?

aelfabct
张韶涵的呐喊,张学友的心如刀割,刘德华的男人哭吧不是罪、来生缘,张信哲的过火,任贤齐的爱的路上只有我和你,beyong的海阔天空,信乐团的海阔天空、死了都要爱、假如、天高地厚, ZARD的《运命のルレット回して》(命运的转轮),谢霆锋的因为爱所以爱,恰克与飞鸟的onyourmark,nobodyknows唱的Hero's Come Back。
Faith Hill唱的There You'll Be(主题曲) YOU 'LL BE IN MY HEART歌手:Phil Collins/你在我心里面,歌手:周华健。齐豫 周华健《神话情话》(国语的叫天下有情人,一口气看完95版神雕侠侣,边听这歌我边哭,哭了一整天)
国外的就很多啦,Stronger、石破天惊主题曲、恩雅的、夜愿的、林肯公园的、 英雄联盟音乐等等
汗岑P4
李宗盛《给自己的歌》
抒情诗一般,沧桑颤抖,一阵一阵,给过去一个告别。
畅快、酣畅淋漓……
多多帮帮
北京诺益财富投资管理有限公司,是一家专业信贷服务平台。从成立之初,公司就秉持为客户服务的宗旨,致力于用先进的互联网技术和金融创新应用为用户提供更加安全、高效、低成本的金融服务。
可乐,不管是歌词还是旋律都很感人。
有佳晨0y
走入您内心的,映射到自己的,就会有感觉,我个人觉得,多远都要在一起,邓紫棋唱的
步迎海5G
曾经,我也年轻过,听过最有感觉的一首歌是 徐腾誉的《再等一分钟》,你听过嘛?有同感嘛