王者荣耀吕布

虚空和回声哪个比较适合吕布,还是各一半比较好... 虚空和回声哪个比较适合吕布,还是各一半比较好 展开
4399手机游戏网
四三九九网络股份有限公司是国内领先的互联网游戏开发商、游戏发行商及平台运营商。主营业务为网页游戏(含休闲小游戏)、移动网络游戏的开发、发行以及互联网游戏平台的运营。

当然是虚荣了。吕布作为站撸英雄,在输出的过程中也应保证自身的生存,所以在铭文中应适当出一些能够增加最大生命值的铭文,使得前期的吕布站撸能力增强。吕布的大招在团战中有很强的作用,可以限制敌方走位甚至是直接控制敌人,但冷却时间过长,而吕布的出装中不会有太多的冷却缩减属性,所以只能通过铭文适当弥补。王者荣耀吕布怎么玩

亚瑟王
优质创作者

首先你要明白吕布需要什么样的属性,这样才能知道吕布所需的铭文。
吕布需要的是物理攻击力、攻速以及生命值,半肉战士。
推荐吕布的铭文,狩猎,虚空,宿命。
狩猎是为了增加移速和攻速,弥补吕布机动性不足。
虚空增加生命值,冷却缩减。
宿命增加攻速和生命值。

鸡蛋壳yy
王者荣耀吕布改版后,伤害超高,收割能力极佳,不过还有很多小伙伴觉着不给力,打不出来。传承,鹰眼,隐匿都提供了吕布最需要的物理攻击,吕布是一个使用额外ad机制的战士,伤害类别为真实伤害,提升物理攻击不仅能提高输出能力,而且能提供生存能力。
帐号已注销
吕布的大招在团战中有很强的作用,可以限制敌方走位甚至是直接控制敌人,但冷却时间过长
吾元修麦申
吕布虽然是肉,但是他也是肉里面的佼佼者。一技能造成真实伤害,二技能减速和护盾,三技能是大控。吕布伤害值源于他的一技能要砍到敌方英雄才能造成真实伤害。可能是你的小伙伴一技能没砍到英雄就认为吕布很垃圾吧。