求2019东奥刘忠会计实务和中华侯永斌经济法基础的视频跟讲义。他们更完了不???

可网盘... 可网盘 展开
直子木月
经济法已经更新到二十多个视频了,应该还没有更新完,会计实务应该会更新完了,会计实务没有改什么,你要视频吗,我有一部分,也是每天更新,你需要我可以分享给你,我也是报考了的学生,不要钱
hjhjkkjgk
能分亨我一套吗35863520@qq.com
东奥会计在线
东奥会计在线,是汇集业内精英的远程教育平台。专注打造初级、中级会计职称、注会、税务师、CMA、高级会计师、继续教育等全方位财会考试教育,以卓越的会计辅导教材和强大的教师团队为考生提供专业服务
每年的初级会计职称考试,都有无数考生因为盗版课件而挂科,所以建议大家使用正版网课学习初级会计,东奥2020年初级会计招生方案价格低至60元/2科,希望大家能够支持正版!
沫沫诺笙
求分享,1169153040@qq.com,谢谢
心在云上飞405
初级实务刘忠基础班全56讲已完结,已分享到你账号为“苏*宸_”的百度网盘,请尽快保存。收到请采纳。