分手后该怎么挽留?

女朋友和我闹分手,我们在一起两年了,我真的很爱很爱她,不想让她离开,我承认自己有很多做的不好的地方,但是我都可以改,真的,请问这个时候说什么比较适合挽留她,还不让她反感?... 女朋友和我闹分手,我们在一起两年了,我真的很爱很爱她,不想让她离开,我承认自己有很多做的不好的地方,但是我都可以改,真的,请问这个时候说什么比较适合挽留她,还不让她反感? 展开
大榜情感大学书籍作者

分手后如何挽回?这条信息让你挽回,男人越不理你说明对你负面情绪越深,负面情绪越深说明感情越深,隔个三五天发一条这样的信息。

匿名用户
挽留 应该是分手之前或者是宣布分手的时候做的事情
既然已经分手了 就不叫挽留了 而是挽回 或者是复合
至于怎么做 就要根据实际情况来随机应变了 而具体情况只有你最清楚 问其他人毫无意义
你要找到分手的原因 然后看看这个原因是不是能消除 如果是你的过错 那么能不能改正 两个人的矛盾如果一直存在 那么即使复合 也可能有隐患
仙女世界观

分手了,应该怎么挽回?

匿名用户
关键是要找到导致你们闹分手的根本原因。
女生如果提分手,肯定不是一件事情你让他不满意,可能在平时的生活中,她已经看你不爽好久了。
还是想着把自己变优秀吧,只有自己变优秀了,自然会有人喜欢你,赶也赶不走的那种
百度网友39724b2
既然分手了,就没必要挽留了。他心里已经没有你了,何必自寻烦恼呢,早回走出来,遇到适合自己的。