刷宝app怎么提现? 50

百度网友6b755733d
在刷宝赚攒100元系统会强制扣理财鸡金的比例非常高,理财基金可用于打赏购买商品,用户方无权决定交与不交!另外百元提现还需银行卡验证,门槛非常高,多个账号的用户就会卡在银行验证上不能拿到劳务!要想在刷宝赚到100可能你要付出150努力。
明眼人都看得出来如此多的限制无非就是不想给钱,白干活赖工钱,没办法规则是它们定的,咱只有选择不玩或者联合起来告他
印友楣iU
绑定手机号,先完成一下就可以了
来自吕祖堂艳美绝伦的吕布
提现:2小时内到账; 提现时间限制为工作日9:00—16:00;需要加收0.2%手续费。

(2)一般提现:提现时间无限制;到账时间工作日当日23点前提交,下一个工作日24点前到账,周六周日及节假日延期到工作日结算;不加收手续费。

立刷提现金额有限制吗?

1.单笔提现最低限额0.01元;

2. 小于等于2000元的提现次数:每月5次;

3.大于等于2000元的提现次数:每天最多2次;

4. 单笔提现限额10 万,单日限额15万。
以上就是小编提供的立刷app怎么提现的相关内容,更多资讯,请百度“立刷友情手机站”!
150*****843
向微信提交
百度网友db7c0a2
不知道什么