如何在百度知道答题 赚钱

下载了百度知道,如何赚钱,回答问题是按浏览量赚钱吗?... 下载了百度知道,如何赚钱,回答问题是按浏览量赚钱吗? 展开
匿名用户

百度知道最近上线了一个新功能「在线聊」,持续参与答题就能获得【可提现的现金红包】和官方定制礼品,亲测有效!

1. 简单给大家介绍下,什么是「在线聊」?和百度知道之前的问答有什么区别?

「在线聊」是百度知道官方全新推出的一对一真人实时在线问答功能。与以往的常规提问和回答相比,在线聊具备以下特点:

1)时效性更强。提问成功后,通常情况下5min内就会有回答者来抢答。

2)社交性。当你点击在线抢答参与线上答题后,就可以和提问者进行一对一实时在线沟通,就像线上聊天一样,特别方便!

3)内容私密性。所有聊天记录只有提问者和回答者可见,在消息栏中点击在线问答按钮就可以查看所有历史聊天记录。

2. 现在参与新功能在线答题就能获得【可提现的现金红包】和百度官方定制礼品。

在12月5日~11日这7天参与在线答题活动,最高能领到300元的现金红包。如果回答质量比较好能获得更多好评,百度知道官方还会加赠定制版音箱大金刚和芝麻充电宝等。

活动期间累计答题数越多,获得的红包金额越大。只有这7天哈!大家可要抓住机会!

附上官方活动规则,大家可以详细了解一下:

https://zhidao.baidu.com/special/view?id=81bf5a24626975510400

百度网友8e990f6

最近,百度知道推出:答题赚钱任务,有些人对于其任务规则、任务奖励不是很了解,特别是该如何通过答题赚钱呢,下面介绍百度知道的一些任务玩法,希望可以帮到大家。

工具/原料

  • 百度知道

  • 参与任务

  • 1