买二手车不想被坑必须要知道哪几点?

武汉爱之家市场
1. 注意看证照。要到登记注册合法的二手车市场购买,在选购时最好有专业人员陪同选购,委托有资质的专业评估机构,对车辆真实技术状况和价值进行鉴定评估。
2.注意看手续。交易时要看车辆手续是否齐全,卖家必须提供完整的手续材料,车辆的手续包括:机动车登记证书、车辆行驶证、购置附加税、车辆保险、车船使用税等。
3.注意看车况。仔细查验车辆状况,多注意看细节。
4.签合同,千言万语抵不过白纸黑字。也不要觉得是熟人、朋友,不好意思或者没有必要。
5.办理过户需要在车辆所在地的旧车交易市场审核相关车辆,确定该车为正常合法车辆,并完成交易取得交易发票。
的公共道德拼
知道哪几点