去韩国玩大家一般都会去哪里?

百度网友b4f1b8e
汉城是世界第十大城市,在这座城市里古与今以奇妙的方式并存。历史悠久的宫殿、城
门、圣祠以及博物馆里贵重的艺术品,
是这座城市辉煌的往昔的佐证,而闪闪发光的耸人云
霄的摩天大楼和熙熙攘攘的交通则表明了它生气勃勃的今朝。拥有1千多万人口的汉城,不仅
是韩国的首都,而且也是它的政治、经济、文化和教育中心。
汉城市内有4座属于朝鲜王朝(1392一1910年)的古老王宫:景福宫、德寿宫、昌德宫及昌
庆宫。还有宗庙,即供奉朝鲜王朝王室祖先的祠堂。毗邻昌德宫的后苑是另一处著名的胜地
,有着景色优美的花园及古典建筑。为外国游客推荐的其他地方包括国立博物馆、国立国乐
院、世宗文化会馆、湖岩美术馆及韩国之家。在南部卫星城市果川的国立现代美术馆,也值
得一游。从汉城市中心南山公园中的汉城塔上游客可以一览汉城的全景,并且可以看到民俗
村。
游客不应错过的另一体验是到现代餐厅或有宫廷气派的韩国式的餐馆品尝一下韩国菜饭
。上等的中国和日本饭菜,以及法国、意大利、墨西哥、巴基斯坦和其他地区的佳肴也应有
尽有。汉城还有活跃的夜生活,有屋顶夜总会、有歌舞助兴的餐厅及咖啡馆,许多餐厅、酒
吧和商店都用英语服务。
韩国民俗村
这一传统村庄位于汉城以南约30分钟车程的地方,它重现了古代韩国的民间生活。该村
建于1973年,目前它几乎包容了过去的岁月中韩国独具特色的一切事物的各个方面。在那里
可分辨出各道典型的房舍。在村广场上,可以定时看到走绳索、婚礼或葬礼仪式表演、放风
筝比赛,以及民族舞蹈队的表演。此外,还可以看到铁匠、木匠、陶瓷匠和乐器制造工匠在
他们的店铺里工作的情景。
华城
华城是朝鲜王国的一座有城墙的城池,已经列入联合国教科文组织著名的世界文化遗产
名单之中。华城与民俗村相邻。龙仁自然农园是一个综合性的休闲处所,有先进的游乐设施
。这里宏伟的湖岩美术博物馆展出5千余件美术作品。约有80家瓷窑集中在韩国陶瓷中心的利
川和骊州地区。在每年9月举行的利川陶瓷节中,游客可以欣赏到高丽青瓷的密色和纯净的白
瓷。
江华岛
江华岛位于仁川港以北汉江的人海口,是韩国的第五大岛,是富于历史遗迹并具有自然
美的地区。这里主要的历史纪念物包括一个祭坛(据信是由传说中的韩国开国始祖檀君所设置
)、城堡、城墙、一座属于13世纪高丽王朝的时期的青瓷窑及传灯寺。从汉城驾车到该地区约
一个半小时。
yuanyuanbagen
我去韩国一般都去是购物的,去江南区的现代百货免税店次数比较多,那边比较高大上,而且周围玩的地方也不少。
getupshy
韩国没有什么好玩的。如果可以去欧洲比较好。
啾一口奶香Re
NO 1.
传统市场(南大门市场,东大门市场,明洞,仁寺洞)
南大门市场是历史久远的传统市场,聚集了上万的物品和各种小吃,及扯着嗓子叫喊买卖的商人等,在此可以看到韩国的各种面貌。衣类专卖市场-东大门市场从晚上10点到凌晨5点灯火通明,犹如白天,凌晨时分也是人群流动,热闹非凡。作为外国观光游客聚集最多,位居第一的观光地-明洞,一年四季都是人群拥挤,特别是年轻男女约会,朋友聚餐的好地方。具有代表性的传统一条街-仁寺洞,则聚集了很多传统古董店,销售各个时代的古籍及书画,瓷器等。各个胡同里还有各种传统茶店,绿豆饼,米酒等各种小吃店。
→南大门市场
→东大门购物中心
→明洞
→仁寺洞
[专栏报道']
→首尔购物名处
NO 2.
庆州佛国寺 & 石窟庵
庆州所在地到处都是1000年前新罗(BC57~AD935)历史的遗物和痕迹,被称为“没有屋顶的博物馆”。
其中被列为联合国教科文组织指定文化遗产的佛国寺和石窟庵是必去的观光名地。坚固的花岗岩上刻着竹子和莲花模样的多宝塔和释迦塔,是来佛国寺的游客拍照留念的必经之地。另外石窟庵是由360多个宽大的石头组成的半圆形天蓬形状的石窟。由史无前例的超群技术而建筑的石窟庵和美丽雄壮的石佛额头的宝石,在清晨阳光的照射下闪闪发光,无比耀眼。
[详细信息]
→佛国寺
→石窟庵
→明洞
→仁寺洞
[专栏报道']
→庆州豪华游和经济实惠游
NO 3.
DMZ
DMZ是可以看到横断世界唯一的分离国家韩国和朝鲜的休战线区域。此处禁止一般人出入,是由韩国和朝鲜的军队驻扎守护的军事非武装之地。由于人际荒芜,所以可以看到很多稀有动植物。另外在板门店哨所的各个区域都可以看到守卫兵森严的阵势,在展望台通过望远镜还可能看到朝鲜居民。
[DMZ 详细信息]
→英语
→日语
NO 4.
釜山海云台 & 扎嘎其
三面环海的韩国美丽著名的港口城市-釜山,是宽阔的白沙滩和美丽的海岸线的完美结合。特别是海云台,一到夏季旅游季节,国内及国外的游客纷纷而至,成为釜山首屈一指的观光名地。附近的扎嘎其市场是韩国第一大水产市场,销售在海云台捕抓的各种海产品,还可以品尝由商人直接给做的生鱼片。
[详细信息: 海云台,扎嘎其市场]
→海云台
→扎嘎其市场
[专栏报道]
→釜山豪华游和经济实惠游
→釜山扎嘎其市场节