我30单身一个人在外打工,一个邻居女人来我这里找工作,她45岁已婚,晚上非要与我住一起,说为了省钱

我男的,她是什么意思?... 我男的,她是什么意思? 展开
寓教于乐老童鞋
无论男女,背井离乡外出打工着实不易,特别是来自内地贫困地区的人更懂得节省消费。退休老师觉得,邻居家的女人为了省下住宿费用,主动提出晚上跟你住在一起,确实不方便。既然都是邻居,在外地相遇,借宿一晚也无可非议,你们只要提前说好,相安无事,可以和衣而睡不要同床即可。退休老师建议你还是暂时帮她一下,祝你好运吧!
明天的明天丶丶
不要住一起,给她省钱给你添麻烦,住进来容易赶出去难,如果期间你有心仪的人你想处对象她又不搬走你就完了。 自己住挺好的又不是不能自理
sdsanguo
文化旅行者

无所谓,就是要找个伴而已
露水夫妻,想找就找,不想找就算了
注意安全,不染上病,不怀孕即可
天師除邪
也未必吧,四十以上的女人,想一个三十的男人激情也是一块心病,因为三十男人定能到四十以上的女人能高湖到极点
帐号已注销
我身边的朋友们,都是朋友介绍的,或者是亲戚介绍的,有的是自己处的,茫茫大海中只需有缘份哪里都碰得到的,如果说你找不到女朋友的话啦,你可能是性格太孤僻了,不会和你相处,你是孤家寡人一个,做人就得善良,懂得社交,各各方面都得有能力?要不你拿啥资本交女朋友,家庭,长像,都是一定的客观元素的,