生物质锅炉作为新型替代传统燃煤锅炉的产品,政府有什么扶持政策吗?

百度网友b09014bf
近些年,由于传统燃煤锅炉其排放污染物大,给环境带来了非常大的危害。而生物质锅炉作为新型的环保锅炉,各地方政府给予相应政策扶持。
1、国家电网对生物质锅炉的补贴,
2、生物质锅炉燃料运输补贴:
3、生物质成型燃料生产设备补贴
4、生物质锅炉生产企业补贴。(注:详细资料可咨询各个地区)
追问
炎帝神农锅炉是免检锅炉有没有政府补贴呢!
追答
这个你可以直接打电话问一下炎帝神农锅炉那边的厂家;网上可以搜得到联系