2019年了想知道现在做淘宝开店,卖什么产品好些

想创业自己搞点钱,有考虑过开淘宝店,但是卖什么成为很大的问题... 想创业自己搞点钱,有考虑过开淘宝店,但是卖什么成为很大的问题 展开
百度网友60278a9
自己还有资本,现在的阿里是以搂钱为目的,谁给的钱多,流量就给谁。阿里打破了传统的商业结构,现在基本快垄断了整个电商系统,所以是一家独大。谁投入的多,流量就分配给谁,不管产品质量怎么样。你的产品质量再好,不给流量,你也做不起来,刷单,拼价格,自然造成质量的下降,再加上部分消费者的贪婪心思,恨不得你直接白送给他,同行之间恶意打击,甚至雇人给对手差评,你还能怎么做下去。特别是近些时间,乱七八糟的淘宝培训突然崛起,玩的都是套路。你不理会他,他反而过来诅咒咒骂你,特别烦。我是被折腾的已经心神疲惫了,也在想怎么换个行业。可是人已经到了一定年龄,不容易说换就换啊,建议你趁年轻赶紧换个项目吧。
windy赖惠

小可爱与佳童CJ
注意流量和竞争数据的对比分析,计算关键词的竞争指数,同行竞争宝贝太多,并且如果有做起来销量较多的,我们就不好去竞争,确定的主搜关键词要竞争度相对小的
左森CGK品牌创始人兼CEO
推荐一个品牌CGK女性粉嫩修护精华液功效含蜗牛分泌物滤液,能淡化改善暗沉,唤醒少女粉嫩,重新肌肤紧实,使肌肤不再暗沉干涩。使用方法:挤压喷头,取出适量女性粉嫩修护精华液,以指腹圆圈方式轻轻按摩,润泽女性肌肤处。每天两次,早晚使用。
smile以后微笑
开淘宝店,可是试着卖一些大众常用的,
刚刚开店,可以试着用大 淘 营 复 制 软 件 复制别人的宝贝上传到自己的店铺,
有人拍下
就可以直接去上家拍下宝贝,然后再发货给买家就可以了