忘不掉前男友,喜欢不上别的男生怎么办? 20

zhaof1126

知道合伙人教育行家
曾任机械出版社中专焊接教材主编

若是本人的想法,只有自己克服了,别人是帮不上忙的。
百度网友32353d3
时间会决定一切,只有时间长了就会淡忘,但是你不喜欢别人,可能一开始你就对人家没好感,还没遇到你对眼的人!
青山入城
去旅行吧,去看看你居住地以外城市,你会发现许多城市都说中国话,可都不同,人也一样,都是男生,却都不同,都是女生,也都不同,人理论上会喜欢上所有人不过人一生所见有限,有些更值得爱的人却无缘 ,因为不得见,所以佛家有八苦,求不得
拓跋布7l
哈哈!你对前男友一往情深,还是找个理由再和前男友和好吧!
百度网友e4a70f3
前男友已经是过去时了,你忘不掉他又能怎样,可能他早已经把你忘掉了,你们也不能再续前缘,你们没在一起,只能说明你们的缘分还浅,你应该往前走一步,随着时间的流逝,你会淡忘了他,也会交到新的朋友,看到新男友的好并喜欢上追寻到自己的幸福。