忘不掉前男友,喜欢不上别的男生怎么办? 20

海星雨a
一段用心对待的感情不是容易忘记的,只能不往那时想,没结果,毕竟过去了,也知道给自己从新开始的机会。
的柯诚0g
玩游戏,看电影、电视剧,不要让自己的脑子有空余的时间,填的满满的。努力工作,把自己的时间安排的慢慢的没有一丝空隙,每天工作到累趴下,一躺就睡,睡醒了接着上班,日复一日,过段时间就好了。不要想那么多。
天道酬勤何时有
如果女人有现任,还忘不掉前男友的话,那她心里对前任的感情就没有了。就算偶尔想起前任也不会有感觉了,这就是新欢的作用。时间和新欢都能治疗失恋,都可以让女人从过去的感情里走出来。当女人现在的感情很幸福,她不会想起前任,毕竟现在的伴侣才是她爱的。现在的感情很幸福,为什么要怀念那些自己过去的感情和过去的人事呢?和前任在一起时间太长
明天o0K
那很好办,找他去,追上他告诉他,爱他,离不了他。不要做胆小鬼,大胆去爱吧!
匿名用户
时间不够长或者新欢不够好。林青霞和秦汉分分合合那么多年,最后还不是和别人结了婚。这样的例子有很多,不用我一一列举了吧。所以,忘不掉就不忘。别的人也有别人的好,你前男友再好,也肯定有他的不足。要不然你们为什么会分手?别总是做比较。多去接触接触大千世界,世界上人那么多,比你前男友好的人多了去了。你得走出去才能遇到啊。