忘不掉前男友,喜欢不上别的男生怎么办? 20

淡若晨风abc
你和你前男友还有复合的可能吗?如果没有学会放手吧,先不要处朋友,冷静一段时间,你会等到爱你的人的。
匿名用户
如果男友不喜欢你了,你就不要在想了,强拧的瓜不甜,单方面爱一个人就算结婚了,以后也不会很幸福。所以自己一定爱自己,活出尊严来,如果自己都不在乎自己,那别人怎么会在乎你呢?
罗是铜33
你一定去找他复合,不要做后悔的事,幸福就在你手中,不管成功与否,你就不会后悔,就是不成功,你努力了,对于你以后处男朋友,也是有帮助的,你要是不去努力,永远想着前男友,对后面的男朋友,是不公平的,希望你好运!希望你成功!
牧童O4i
情感倾听者

那还是时间短的原因,时间是最好的医生,可以让你淡忘很多东西,前男友就是前男友,过去了就是过去了,有几个初恋就能成功结婚的,你还是振作起来,好马不吃回头草,一切都会好起来的。
ydbtcjfbyf14
你是被感情伤的太深,对自己再去经营一段新的感情再也没有自信了吧?