乐高十大最值得买得商品是哪些?

斗爱515

一、LEGO 75192 Millennium Falcon 千年隼号
这个set在京东、亚马逊上都处于8000人民币以上的价位,且都非自营,我很后悔年初没在京东自营时买这个set。目前,淘宝最低售价也要6000,付款前都会手抖啊!
二、 LEGO 75159 Death Star™ 死星
作为星战迷,第二名还是星战系列的产品——死星!作为星战里威力最为巨大的武器,在电影里共出现了两次,两次都被摧毁了。
三、 LEGO 71040 迪士尼乐园城堡
看过了两款星战系列产品之后,接着来到了迪斯尼,迪士尼城堡是我心中排名第三的产品。迪士尼在全世界有着数不清的粉丝,米老鼠是家喻户晓的卡通形象。
四、LEGO 42056 保时捷 911 GT3 RS

这套set在国外买算下来普遍在1800人民币左右,最低能做到1500以下。而国内官方给出的报价是3199,这就有点不厚道了。即便花3199元买,也能把年轻人的第一台保时捷带回家!不用100万!
五、LEGO 21309 美国宇航局阿波罗土星五号
LEGO乐高Ideas系列21309美国宇航局阿波罗土星五号 积木玩具收藏1199元天猫精选去购买该set由1969个颗粒组成,采用全印刷件,不像贴纸那么low。还原了三级火箭加登陆仓的设计,其成品高度达到惊人的1米!非常霸气!
六、LEGO 42043 梅赛德斯·奔驰Arocs 3245卡车
如果之前的乐高保时捷911是年轻人的第一辆保时捷的话,那LEGO
42043绝对是年轻人的第一辆奔驰了!还是辆大家伙!这是乐高2015年科技旗舰,由2793颗粒组成,具有丰富的可动部件,其气动抓斗是最为吸引人的地方,而且更是可以改装成遥控款式,让玩法更加多样有趣!
七、LEGO 乐高新品 创意百变系列 10261 巨型过山车
此款过山车可以说是2018年乐高上半年新品发布中最受期待的产品,除去拥有惊人的4124颗粒的大set,让这款过山车成功跻身乐高最大set前20名外,还因其完成后的超大成品尺寸让玩家们跃跃欲试,入手购买。
八、LEGO 乐高 侏罗纪世界2 75930 暴虐龙袭击洛克伍德庄园
此款75930为即将暑期档上映的《侏罗纪世界2》相关主题玩具,作为一个大set型号,拥有1019块颗粒,更有暴虐迅猛龙和婴儿伶盗龙两个大家伙,配上三层的洛克伍德庄园,搭建后还是非常有气势的,尤其配合同主题其他款式更是可以在家建造一个微型侏罗纪世界。
九、LEGO 乐高 科技系列 42055 斗轮挖掘机
这款42055为2016年科技旗舰产品,共3927颗粒,体型和颗粒数都堪称有史以来最大的机械组旗舰,造型上与蒂森克虏伯为中国准格尔煤矿提供的斗轮挖掘机构造相似,杀肉和亮丽的外形,加之16款产品即将停产,无论是在收藏还是升值上都是必入型号。
十、LEGO 乐高 Technic 科技系列 42078 马克卡车
16款的科技款42043奔驰大卡车更是造就了一个销量高峰,尝到甜头的乐高再接再厉,在18年推出了这款马克卡车,其造型为Mack
Anthem车型,为联名授权款,颗粒书上达到2590,更具有超长大卡车和翻斗垃圾车两种模式,可伸展的机械臂和庞大的体型,也是18年科技系列最应该入手的一个型号。
之乎者也乎6
值得买的有:霍格沃兹城堡,创意彩虹,忍者码头, 伦敦塔桥,瓶中船,保时捷,斗轮挖掘机, 土星5号运载火箭,豪华火车套装,神奇皮箱。
这些都是非常值得买的,其中霍格沃兹城堡非常的划算,而且价格方面也是比较的优惠的,而且在香港买比在内地买还要优惠许多,如果不介意其比较重的重量的话,完全可以从香港带回,价格方面比内地怕便宜太多了。
百度网友c22b1ed
幻影忍者200、星球大战、未来骑士团、漫威系列、乐高城市、抽抽乐、绝版人仔、汽车系列、太空系列、三变一系列、(我说的都是正品,最讨厌写国产盗版的人!!)
小小的肥肥
乐高的忍者系列、城市系列、怀旧餐厅、霍格沃茨系列尤其是城堡、世界著名景点如泰姬陵、艾菲尔铁塔、悉尼歌剧院等,还有车模系列都可以考虑。
甜饼干7l
乐高阿波罗土星五号
乐高霍尔沃兹
乐高机械组保时捷911 gt3 ps
乐高机械组布加迪威龙
乐高幻影忍者码头
乐高10261过山车
乐高创造之树
乐高死星
乐高乐高机械组系列巨型挖掘机
乐高建筑系列21039