大一新生需要准备什么?

柏原拓梦

.录取通知书,身份证,身份证复印件,户口本复印件,高考准考证,团员档案,学籍信息,过去有些学校会发给你的。这些都是必须要拿的,在家里要抄的东西,不会太多,上学的时候,人多了,再陌生真的超级麻烦,我就不做太多提醒了。枕头、枕套、被、床单、被套,建议带上两套被套和床单,洗洗换,垫、蚊帐、床头灯储物篮。床上桌子。建议提前固定好窗帘,并在上学前订购。你可以提前看一下窗帘,并在开学前几天向学长索要学校的邮寄地址。如果你打算在学校买,你只需要看看窗帘就行了。如果你不需要它,就通过吧.
醉梦人生5f
录取通知书,身份证,身份证复印件,户口本复印件,高考准考证,团员档案,学籍信息,有些学校会给你寄过去。这些都是必须要要带的,其他的学校都会有卖的。
文可庹艳卉
最重要的是证件(入学证,照片,身份证等等学校要你带的),其次是张银行卡,一部手机。其他的都可以用银行卡搞定。。
邴娜澄痴
就带一些衣服、生活用品即可,像毯子、棉被之类的学校都是统一发的(当然是自己出钱)。
繁瓃商寄翠
不需要准备什么,我就是学会计专业的,不过大一新生不是要军训吗?准备一些生活用品,防晒防中暑啊什么的