苹果8p手机电量过低但是充不进电 怎么办?

爱摄影的小夜

充不进去电的话,一个是可能数据线的问题,另外一个就是手机可能坏了,所以说这两个问题排除一下应该就好了。
仆雨0f2
充不上电首先要检查使用的是不是苹果原装的充电器和充电线,苹果手机如果使用其他的配件可能会充不上电。
如果使用的是原装的配件还是充不上电,那可能是电池坏了或者是手机电路出了问题,这都应该送到就近的苹果专修店检查。
ji...8@163.com
1、检查充电线缆和 USB 适配器有没有损坏迹象,如破损或弯曲的插脚。请勿使用损坏的配件。
2、使用墙壁电源插座,并检查充电线缆、USB 墙壁适配器和墙壁插座之间的连接是否牢固,或尝试其他插座。
3、清除设备底部充电端口中的任何碎屑,然后将充电线缆紧紧插入您的设备。如果充电端口已经损坏(苹果客户服务中心010/5363/0616)则您的设备可能需要检修。
4、如果设备仍然不能开机或无法充电,请携带设备前往正规苹果客户服务中心进行评估。