会有男人因为另一个男人长得比他帅而嫉妒他伤害长得帅的男人吗?

百度网友65bc3bd
可以肯定的说,会,有这样的人。人上百,形形色色,怎么样的人都有,只有你想不到,没有做不到的人。爱美之心,不光女人有,男人也有。每个男人都希望自己长的帅,并且是最帅的。这个是人之常情,也不能怪谁对谁错。
至于说因为一个人帅而去妒忌,这样的人很多,但是因为对方比自己帅而去伤害,这样的人应该来说是很少的。当然小肚鸡肠的人还是有的。如果一个男人,把自己的外貌看的那么重要,那么他一定会妒忌比他帅的男人。
尤其是那些依靠外貌吃饭的男人,比如模特,还有明星之类的!
尊极爱
不会,男人虽然小心眼的不少,但是因为别人帅而嫉妒伤害别人的几乎没有!
男人之间的竞争靠实力说话!
男人和男人之间比赛的是实力,例如,财富,权利等!只要你拥有足够的实力,大家都会佩服你!如果你是一个金玉其外败絮其中的花瓶,那么没人看得起你!
羡慕嫉妒恨,几乎每个人身上都有,只是羡慕嫉妒恨的对象不同和控制欲望的能力不同而已!所以会有不同的处事方式!
只要没有利益关系,你长的再帅,在对方眼里顶多多看你一眼,根本不会入脑的!
to矮矮狮子
这个不会吧,哪有人小气到这种程度的,就因为别人长得比他帅去伤害别人,要是有也是那种精神有点问题的人,至于说嫉妒还是有的但不会去表现出来,女生也是会的。
小希1159

会有的,毕竟人与人之间的差距还是挺大的,不除外有一些人心里有问题,或者颜值是压垮掉他的最后一根稻草。
帐号已注销
如果单纯的嫉妒不太可能,如果他喜欢的女生喜欢那个比他帅的男人,那倒是有可能被嫉妒蒙蔽双眼,做出伤害别人的事。
大千世界无奇不有,只有想不到,没有做不到。