中国影星都有谁进入好莱坞了?

我是你的叶小姐

成龙是我国进入好莱坞的影星,这是众所周知的事情。毕竟成龙的影视作品是公认的优秀,他的名气影响了全世界的娱乐圈。成龙的电影作品主要是靠武打技术和幽默趣味的氛围呈现出来,能够让观众百看不厌。而且成龙是将自己所有的一切都奉献给了电影,不畏惧辛苦,就算是危险依然不放弃。所以,成龙每次给粉丝的感觉就是拿命拼作品,不是一般的明星能够比得上的。而且成龙有很多优秀的作品,给电影界创造了很多佳绩。

李小龙是进入好莱坞的影星,属于他的武打戏非常的精彩。不过李小龙也是因为武打而出名,尽管已经离开人世,但是他的名气依然不减。也是因为李小龙有着很高的功夫,得到了所有观众的欣赏,能进入好莱坞也是理所应当的。正是因为李小龙的功夫,让全世界见证了中国功夫的力量。

刘德华的演技让人非常的喜欢,他的个人能力是受到认可的,所以能进入好莱坞也是在理的。刘德华的名气红了几十年,拥有很多的流量。在当初的一部《无间道》让刘德华顺利进入好莱坞,并且他的名气在大陆非常的高。刘德华其实在欧美的影视圈并不是很出名,能够进入好莱坞是因为他那部《无间道》带他走入国际影视圈。

章子怡的名气在国内外都非常的大,而且她以往有个称呼叫国际章章子怡也是进入过好莱坞的影视明星,当年她在电影行业发展得风生水起。章子怡的演技是得到认可的,她的作品多次被纳入奥斯卡影后,如此高的成就在她当初青涩的年纪就获得,这样的女明星其实在国内是非常少见的。

chenlh9903

提起好莱坞,很多人都把它当成了大片的圣地。的确在好莱坞拍出的的作品不论是在演员方面还是道具方面都不是国内的条件能比的。因为好莱坞在拍电影方面从来不会吝啬,什么特效之类烧钱的东西都是使劲往里砸!拍出来的效果都是非常棒的,而中国演员也有进入好莱坞的。

成龙。成龙出现在这里相信是没有人会质疑的,由于生活经历的不同成龙在很早不出名的时候就在好莱坞混了。可以说人家就是跑龙套也比在国内跑龙套的地位高,哈哈!因为成龙这个人小时候的经历很是艰辛,所以他在拍戏的时候特别拼,能吃苦。就算是后来当了了巨星也是什么事都自己做。就凭着这种不要命的气势和武术功底,再加上好莱坞在中国演员非常稀少,物以稀为贵啊。所以成龙在好莱坞还是很容易能接拍到戏的。可以说有实力的一部分,但是成龙也有一部分的运气在其中。

章子怡

章子怡我相信很多人我都知道这个人,很早就在好莱坞开始打拼,早些年凭借《卧虎藏龙》出名,后来和成龙拍摄了《尖峰时刻》担任女主角,精湛的演技和近乎完美的颜值,让很多人都记住了她,并被人称为国际章。

周杰伦

周杰伦前几年拍摄过《青蜂侠》,进入好莱坞的舞台,之后就没有什么国际上的电影拍摄,去年,拍摄了《惊天魔盗团2》,这部电影是很多年轻人所期待,也得到了很多观众的好评。

abb夏璃

李小龙,章子怡,成龙,李冰冰,巩俐都进入了好莱坞,大家都知道进入好莱坞是很不容易的,所以他们能进去真的是非常优秀。
晴晴晴晴吖吖
进入好莱坞的中国影星有:成龙,巩俐,章子怡,吴彦祖等等。
浮炙恬磬
第一个走入好莱坞的女星黄柳霜 李小龙把中国功夫带进好莱坞 成龙在好莱坞发展是一个标志 章子怡成为好莱坞追逐的对象