如果周星驰本人再次主演一部电影,你觉得能突破60亿票房吗?

黑天鹅斯巴达

出生于1962年的周星驰如今已经56岁了,从一个真爱他的影迷角度来讲,并不希望他再次亮相。他真的老了,我想他选择退居幕后的原因,大概也是因为自己已经不能奉献出高质量的演技,从而不愿意让我们对他感到失望。

但对周星驰来说,他表示自己演不演戏对他来说已无意义,他更想学习如何制作好电影,更愿意提携后辈,让更多人能够投入电影产业,为影视产业一同努力。周星驰导演生涯票房最高的作品是《美人鱼》,最终票房33.92亿元,是2016年的年度内地票房冠军。其中的主演是邓超、罗志祥、林允等。

我们并不否认邓超的票房号召力,但是也不能忽视周星驰这块金字招牌,才能使得这部电影最后赚得盆满钵满。好莱坞的大片都是在外国上映的,尤其是中国,都会去贡献电影片,但是中国的电影外国人贡献的不多.

《战狼2》推动了在国情基础上也才56.8亿。但是楼主问的这个问题,是符合实际的,无论从数据还是周星驰这个人来说,《战狼2》56.8亿,距离60亿其实不远,说明60亿还是可以实现的,如果对于周星驰本来来主演电影,我觉得还是会有很多很多星爷的影迷去贡献电影票的,毕竟这是我们欠星爷的,看了这么多年星爷的电影,都没有贡献过电影票。

职场小璇姐姐

即便星爷本人再次披挂上阵担当主演,想要拍出一部突破60亿票房的电影那基本上是不可能的了。60亿票房单凭内地市场的话,很难的。
abb夏璃

我觉得可以,因为他的影响力还是很大的,而且很多人都希望他能出演电影,但是他现在应该不会再演了,毕竟年龄大了。
浮炙恬磬
肯定不会,周星驰消费情怀已经透支,好比现在的尼古拉斯凯奇,已经沦落到好莱坞四线,烂片的代表。
晴晴晴晴吖吖
我觉得可以,因为他的名气很大,再加上他很久没有拍戏了,再度回归荧幕肯定很多人会去支持。