长得漂亮还身材好的女生一般都喜欢什么样的男生?

安神boy

在现在这个男女比例不协调的社会上,能追求到自己心仪的女生明显是非常困难的,不然都不会有这么多光棍。但是作为女人,选择的男生机会更多,那男士同胞们就会更加困难。喜欢的一个姑娘很有可能也被别的男性瞪上,但因为自己某些方面不如别的男生,就被别的男生抢先占先机

其实现在女孩子对另一半的要求也是越来越高了,只有自己比别的男性有过人之处,才会受到更多女性的欢迎和喜爱。那么女性一般都喜欢什么样类型的男性呢?

都说物以类聚,人以群分长得漂亮的而且身材还好的女生,当然是喜欢与自己相匹配的男生。那就是要长得好看而且身材也好的男生了,其次在当代社会男女比例不协调的情况下,如果你没有好样貌和身材,那智能靠“钞能力”来提升了你的个人魅力了。

但是没有天生优势和“钞能力”的情况下也别灰心,不是所以女神都是一样的,如果你没有上面的条件,不妨试试改变自己,让自己变的更加优秀。

外观而言,男生一定要干干净净,给人一种清爽的感觉,细节处也整理好,比如衣领整洁,手手脚脚要干净,脸就更加不用说了,一定要干净,不要油油腻腻的。最重要的是千万不要邋遢,没有女生是喜欢邋遢男的,即使你再帅!

最后说一句,女神也是人,实在追不到也不要勉强,勉强没有幸福。

几需三番钟

大部分喜欢帅气有钱的,实在没钱就帅气的。 因为她们觉得自己很美所以高傲。 一般男生很难瞧得上的,也有例外的冰冷美女热情美女喜欢普通男生。

互相对眼,就可以认识交往试试看,不用害怕自卑啥的,实在不行做不了情侣就做普通朋友。 做不了普通朋友就当路人了。

九诗柳3k

有钱的。

温柔的。

前面三个最重要。

告诉你诀窍了。

秋白同学
可能是喜欢那种高富帅或者有能力的人。
DotPride

像这种女生都喜欢高富帅的男子和幽默呀要有担当的男子。