王者荣耀的刺客的英雄当中,哪里是最厉害的呢?

哪里是最厉害的呢?... 哪里是最厉害的呢? 展开
百度网友0cff0b8
刺客当中都是很厉害的,就看你的技术怎么样了?玩好,哪个英雄都是很厉害的?有人玩李白玩的特别厉害,有人玩韩信玩的特别厉害,韩信偷塔是特别厉害的,很多人都抓不到。还有人玩那可露露兰陵王都是很厉害的。
半杯酒微醺Y
兰陵王是一个很厉害的刺客,不管是前期还是后期。
匿名用户
并不会出现某个特别利害的情况,否则大家都去玩某个角色了,其它的就没有人会玩了。
所以,一般情况下角色伤害都是差不多的,至于哪个强,要看大家的操作了。
丛懒丷
孙悟空吧,打排位的时候经常被禁,如果不被禁的话是非常厉害的。
好人欲为师

我觉得是兰陵王吧,伤害很高,最重要的是可以隐身。