在普通人眼里,明星是多么的光鲜亮丽,那么明星不拍戏的时候都在干什么?

Magic丶柒殺oi

不拍戏的时候享受生活呀,反正他已经挣了那么多钱了。我觉得明星的私生活都是很精彩的。他们可以去旅游,可以去找各种的小鲜肉或者是小女孩儿。

所以我觉得明星真的算是一个非常挣钱的行业,可以在短时间内聚集到很大的财富。我看很多明星的晚年生活都过的非常的富贵,甚至有很多明星都有豪宅。这足以证明这个明星行业是多么的圈钱。但毕竟他圈钱也是我们宠坏的。是我们心甘情愿的去把钱给他们。我觉得明星的私生活我们还是不要过多的了解,毕竟我们不是私生饭,追星要理智。我觉得明星的私生活有的时候可能也跟普通人一样吧,去度度假或者怎么样,毕竟工作了这么久也很辛苦

我看很多明星有的时候也很爱在家里做饭啊,做菜呀,这个可能也是一种享受生活的表现吧。小哥退出娱乐圈封麦不就是为了去享受自己的生活嘛。所以明星的生活要比我们普通人精彩的很多,不需要去了解多少,因为你了解了之后你会觉得自己过得是多么的卑微。我觉得明星挣钱多怎样都可以。

因为毕竟这是一个消费的时代,你有了金钱你就可以消费任何一件事情。所以我觉得有钱的生活应该会过得很舒适吧,总比没有钱过的舒爽很多。所以我觉得明星应该都过得挺舒服的,虽然他们可能会承担一定的网络压力,但是还是挺舒服的。

百度网友da5e82d1b
大多数还是和普通人一样,喜欢逛街买东西,和家人聚餐啥的,他们明星也是普通人,需要正常的社交活动。
刘席尧
每个明星都是有自由空间的,没有事的时候应该在放松自己的心情,毕竟拍戏也是一件压力很大的事情。
seashellwish
做自己喜欢的事情或者继续努力锻炼自己的演技还有就是陪伴家人吧。
小火候030
不拍戏的时候事情多了去了,可以经营自己喜欢的东西,比如说开网店经商或者开饭店赚钱。