开局豪取8连胜夺冠概率100%,利物浦的英超首冠真稳了吗?

如题... 如题 展开
涵妞无敌

在开局号取了八连胜,夺冠概率百分之百,利物浦的英超首冠真的稳了吗?其实我们现在只能说利物浦正在向着队史首座英超奖杯大步迈进,领先第二名曼城的优势也已经达到了八分,但是至于利物浦的英超首冠是不是已经稳了,还真的不好说。

对于巴兰过后的八分领先优势,也是英超时代领头羊和第二名的最大分差,同时也是现如今欧洲五大联赛前两名之间差距最大的,也可以说利物浦的梦幻开局真的是非常漂亮的。根据统计,英超之前所有的赛季当中,在圣诞节排名榜首的球队只有三次没能最后夺冠,第一次是08-09赛季的利物浦,第二次是13-14赛季的利物浦,第三次是18-19赛季的利物浦。而我们也经常会说事不过三,更何况现如今也是领先了八分,所以对于利物浦改写历史的机会还是比较大的。

在赛季刚一开始的时候,红军的对手中具备争冠实力的就是曼城和热刺,然而这两支球队都不同程度的遇到了困难。热刺在欧冠决赛不敌利物浦令人惋惜,虽然后来也是花重金留下了核心成员,但是热刺呈现高开低走的趋势,第二轮战平曼城之后球队的状态也就起起伏伏。

而对于卫冕冠军的曼城状态也一直像是过山车一样起起伏伏,有8:0横扫沃特福德也可以被诺维奇3:2斩于马下,所以曼城的问题主要就是源于夏天引援的漏洞。匆忙间并没有同曼联就马奎尔展开竞争,而是退而求其次的留下了奥塔门迪,他们的后防线的实力以及深度锐减,很多时候用即将离队的巴西老将费尔南迪尼奥客串中后卫,在同狼队的比赛当中,对手也是两次反击得手,也就证明了让罗德里攻防一起根本是不现实的。

当然对于利物浦来说也是存在着一些弊端的,首先就是球队的防守问题,新科金球先生范迪克领衔的钢铁防线,本赛季13场比赛当中已经丢了11球,仅仅完成了三场零封。而对于后防的问题,有球员状态差的原因,也有主力门将阿利森伤停的原因,但是在我看来还有另外一个原因,那就是球员的心态发生了一些变化。首先就是轻敌欧冠冠军自然心高气傲了,其次就是球员总想着进攻防守投入不够导致球队平衡被打破。所以虽然在开局豪取八连胜夺冠概率百分之百,但是利物浦的英超首冠也并不一定就那么的稳定,如果仍然继续保持这个态度的话,可能就会越走越远。

百度网友51ae94c

在这一次赛季里边,利物浦可以说打得非常顺利,他一开战就夺取了8连胜的好成绩。并且还成功地把切尔西以及阿森纳这两个英超豪门顺利战败下马。尤其是在8个轮回里,他最终取下了冠军,夺得了最高名次,使得卫冕冠军曼城队落后了利物浦多达8分,而这个成绩是非常优越的。

而利物浦的这种顺利的赛势,也给对方留下了特别大的心理压力,于是使得一些人在比赛当中表现出了疲惫和松懈,尽管是在马谢菲尔德联队依仗着维纳尔杜姆在赛事中连连过关,并且也取得了上半场的领先地位,但是他们还是在比赛的第80分钟才把对手扳平。

但是很糟糕的事,他们还是再一次错失良机,在最后的防守时出现了很大的失误。使得利物浦再一次有了点球的机会,并且顺利地完成了8连胜的战局。在曾经的27年当中,利物浦从来没有沾染过冠军,有很多人都觉得这对于他来说,实在是一个极大的耻辱,而且也可见他实在是倒霉。

但是在这一次的赛季当中,他顺利夺得8连胜,可以说得上是一洗前耻,而在进入英超的第28年当中,以前不露声色的利物浦,表现的却是一个冠军级别。再加上有着上天的眷顾,利物浦将最终会在英超改制以后的28年当中,成为一个史上的首座冠军,而且这个使命将会一直跟随着他进入明年的5月,迎接属于自己新的辉煌

百度网友f9a55a2
只能说夺冠的几率很大,并不能说明其他什么,联赛赛程还很长,还有许多不确定的因素,球员伤病,等等,所以说现在提夺冠还早。
淡定上海

概率学从来不会有百分百的说法,只能说红军本赛季在英超联赛夺冠概率很大,当然作为红军球迷我也非常期待渣叔能带领球队取得英超首冠。
朱高格08c
这个只能说明开局状态特别好,夺冠真不敢说