12~15万的预算 买国产车还是合资车比较划算?推荐几款安全系数,性能方面不错的。

有什么好的车推荐,国产好还是合资车好点?推荐几款,作为过年的奖励。... 有什么好的车推荐,国产好还是合资车好点?推荐几款,作为过年的奖励。 展开
taotao1210岁月
首先,你要确定你要买SUV还是轿车?
其次,这个价位轿车可以买合资车,SUV可以考虑国产,因为合资SUV买不到什么好一点的。
合资轿车:你要性能和安全性的话,日系绝对绕不开思域,卡罗拉也还凑合。德系速腾,明锐,高尔夫;美系英朗,威朗。杂牌可以考虑308S,408,昂克赛拉。
国产SUV:H6,博瑞,CS75。
追问
suv
眯了魔了
老司机

这个价位的没有什么安全不安全的车型,只能考虑省心保值车型,SUV车型考虑一下日产逍客,轿车丰田卡罗拉、大众速腾。
yixinkun

如果用车比较多的话,那就老实的去选盒子的,如果用车较少的话,那就选个国产的,国产的内饰还有配置享受这方面做的还是不错的