没结婚,要不要带男朋友回家过年?

聪聪有话讲

这个要看你和你的男朋友两个人是不是差不多稳定了,如果是的话,那就领回家可以的。
有心人945d3ef
千万不能把自己的意思强加给父母。要先沟通一下。看一看父母的态度,是否能接纳,你的男朋友?如果能接纳,那就可以带他回家过年?父母不接纳,那就不能带回家过年的。这需要很好的沟通才可以的。
小勋爱吃肉

这个看你家那边的风俗了,我觉得带或者不带都是可以,感情好你就带回去就好了。
泥公子
可以啊!你男票同意就行了。
ljj54865913
不合适,如果订婚没结婚就可以,还有,你可以问问你男朋友是什么意见