没结婚,要不要带男朋友回家过年?

上海心路心理
这个要具体问题具体分析的,如果你们的感情很好,且双方父母都认可的,那么带男朋友回家过年无妨。如果你们的关系还不明确,不算稳定的话,不建议带男朋友回家过年。这是个人建议,仅供参考,希望对你有用。
光影年少无悔

不管结没结婚都可以带男朋友回家过年的,前提是你对男方是什么感觉,是那种非他不嫁的感觉嘛,还有你们两商量过结婚的事了嘛,只要你们有结婚的打算并且你已打算托付终身了,那么我觉得你可以带她回家见见父母了!
情感心理小专家

没有结婚,如果你觉得男朋友就是最终的爱人,可以带他回家过年。
来自汀溪水库热忱的红枫
没有结婚,最后不要带男朋友回家过年。
因为你们必竟还没结婚,家里还没做好思想准备,而且是过年,会住在你家几天,这样给亲戚,邻居看了会说三道四的。
Mr.S

知道合伙人教育行家
英语四级,计算机一级,华尔兹一级,多次获得学校荣誉

如果你们以后确定要在一起,那还是可以带男朋友回家一起吃饭过年的,提前见父母也挺好的,让父母也有个底。